七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: アルテス

传说幻3绵月姐妹怎么打?我要借走她们的装备[纯净水]

hfsg5613 发表于 2014-9-20 20:14
杀敌数是怎么回事。。为什么只有25.
难道是给同伴武器然后带上来的么

其实是我自己带着武器叫觉打的....仙人10层....
又见借装备,不过是好方法
借走装备好评_(:з」∠)_

嘟嘟 Lv:10
这想法真是太可怕了~~~
我突然覺得自己只有一輩子似乎不夠用......
幻3那种人参作。。。我还是留下我微薄的青春去睡觉算了

说说自己的:
准备打一次的量~双满DX(如果被兔子围一圈硬刚依姬的时候,逆境印效果显著推荐打上,印都追求极致攻)、饰品有爱酒、加速(3-5)、怪力(2-3)、无敌(1-2)、
微翔(2-3)、酒(1-2)、AOE符卡(2-3)。

分情况讨论为:
1、依姬单来,磕加速、无敌、怪力硬上。
2、丰姬单来,磕加速、怪力、酒速攻。最恶心的走位时间,丰姬只要架起扇子3回合后就开大(八方向3格宽度的米字,触即死),所以加速效果不能断,能让你多走几步位,来不及磕微翔。不太容易看格子话,比如我狗眼略瞎,可以提前准备在地上放参照物(废品),最小躲避位置说直白些是两点间距横竖为2和4(如下图),放了参照很容看。
3、经常出现的情况、同时出现在一个房间、或者丰姬召唤依姬和兔子把你围了一圈、参照1情况,且注意2情况优先杀依姬。(被摧毁多少东西就看RP啦)
只打出了武器,防具没出过,依姬剑也懒得练了。去玩6个试炼了。
xwwb11 发表于 2014-9-23 09:34
说说自己的:
准备打一次的量~双满DX(如果被兔子围一圈硬刚依姬的时候,逆境印效果显著推荐打上,印都追求 ...

感谢详细攻略....虽然已经打过去了  看来无敌药是必备了  我听说依姬加速+射程2可以放风筝  不过貌似wiki 写有反射....同玩试练ING...