七曜境界

楼主: アルテス

传说幻3绵月姐妹怎么打?我要借走她们的装备[纯净水]

木守宫 Lv:10
核炮实在太可怕了,还好有飞翔药
其实没玩过,支持,早日成功
随便一个满级满修正的双手武器-喝酒-强化-变大-怪力-三步必杀-无敌药
然后 啪啪啪啪啪啪
大概3下死
当然人物要满级
海参娘娘 发表于 2014-9-20 17:43
随便一个满级满修正的双手武器-喝酒-强化-变大-怪力-三步必杀-无敌药
然后 啪啪啪啪啪啪
大概3下死

好吧 等我把拳刃升到+99去试试.....现在是没钱强化了....我的钱被小恶魔......咳  之前被慧音抢走了.....

木守宫 Lv:10
当时以为捡了掉的剑,结果背包满了却存档,哭死
アルテス 发表于 2014-9-20 22:44
好吧 等我把拳刃升到+99去试试.....现在是没钱强化了....我的钱被小恶魔......咳  之前被慧音抢走了..... ...

双手武器,不是双持,推荐使用鬼角枪+鬼环的组合
海参娘娘 发表于 2014-9-20 19:22
双手武器,不是双持,推荐使用鬼角枪+鬼环的组合

纳尼? 双手武器攻击很高么....
アルテス 发表于 2014-9-20 23:37
纳尼? 双手武器攻击很高么....

当然高  不过主要是靠的是状态和人物的等级,强化-怪力-喝酒-变大-三步必杀-无敌药
推荐用鬼角+鬼环只是为了省一瓶三步必杀
海参娘娘 发表于 2014-9-20 19:40
当然高  不过主要是靠的是状态和人物的等级,强化-怪力-喝酒-变大-三步必杀-无敌药
推荐用鬼角+鬼 ...

原来如此....虽说双手武器至今还没练过 ....之后搞完材料去看下....
杀敌数是怎么回事。。为什么只有25.
难道是给同伴武器然后带上来的么