七曜境界

楼主: 轨迹

【活动】布都魔录欢乐假期,清凉夏日七曜传奇【已结束】

关闭 [复制链接]
才到21啊?还有好久

回帖奖励 +33 点kon

jianxin 发表于 2014-7-21 21:49
就是要你们水。。。

但每次都要想点借口来水不容易啊……尤其是平时潜水惯的、连30签都做不到的小伙伴们

iamhider 发表于 2014-7-21 21:47
好像好复杂的感觉……不水不发帖根本没办法拿到徽章和下游戏的权限

那就水嘛_(:3」∠)_

论坛规则不是说水要有意义,最好是话题之类的吗?万一被判定为无意义怎么办?
顺便问个问题:那个每周用3个道具的任务,为什么用【金钱卡】不算是道具的?
iamhider 发表于 2014-7-21 22:00
论坛规则不是说水要有意义,最好是话题之类的吗?万一被判定为无意义怎么办?
顺便问个问题:那个每周用3 ...

活动水是正义的,顺便,我也是用的金钱卡,为什么我任务成功了?_(:3」∠)_
落幕之舞 发表于 2014-7-21 22:01
活动水是正义的,顺便,我也是用的金钱卡,为什么我任务成功了?_(:3」∠)_ ...

_(:3」∠)_这……又要换洗面奶系列吗?

美纳斯 Lv:19
iamhider 发表于 2014-7-21 21:50
……真巧,我也是回复了才发现有任务要做(这个不算恶意水吧……)

因为没提醒嘛.. 帖子也没说

美纳斯 Lv:19

落幕之舞 发表于 2014-7-21 22:01
活动水是正义的,顺便,我也是用的金钱卡,为什么我任务成功了?_(:3」∠)_ ...

金钱卡有什么范围么。难道是0-500+的大起大落..这样消瘦不起啊

坑爹魔录·演    炒冷饭还是算了 我宁愿回去玩冥异传。。。
布都6试炼大好评 新作PLUS好评(?)
Paquli 发表于 2014-7-21 22:12
金钱卡有什么范围么。难道是0-500+的大起大落..这样消瘦不起啊

是1~购买价的150%,至于多出的,那是你脸好(╯3╰)