七曜境界

楼主: 轨迹

【活动】布都魔录欢乐假期,清凉夏日七曜传奇【已结束】

关闭 [复制链接]

波波 Lv:7
混蛋……刚刚没注意到……怎么刷的这么快……早来一会好了……QAQ……

我给你点补偿吧

回帖奖励 +33 点kon

河童的徽章有点兴趣
但是懒人一个,不想搞搬运啊.......
话说我想吐槽下排版,六个试炼那个图没对齐,看着好难受....

『物部布都与6个试炼』
不可思议的幻想乡3外传,以物部布都为主角的不可思议迷宫游戏。
布都为了成为一流的仙人  决定向丰聪耳神子设置的6个试炼挑战, 在布都艰难的打倒响子-芳香-妖梦+幽幽子-芳香+青蛾-布都-神子。
在战胜6(8)个试炼之后,在前方等待她的究竟是……?

本作虽是外传(zengpin),但还是一如既往的全语音,高画质。
本作是完全独立的作品,即使没玩过幻3也能愉快的玩耍
(轨迹:aq社推特透露,本作以后可能会和3代资料片有联动哦)
布都这次成为主角,闯荡迷宫!
布都的弹幕很棍的!扔盘子也能扔出一片天地!

好吧....我是排版强迫症,你不用管我→_→
不用了
给我给我

么么哒,感谢.

喵喵 Lv:12

刚从群里过来
s527344258 发表于 2014-7-22 07:55
河童的徽章有点兴趣
但是懒人一个,不想搞搬运啊.......
话说我想吐槽下排版,六个试炼那个图没对齐 ...

才想起来,刚刚回复时忘记接任务了

小果然 Lv:10
何惨刷楼,刷楼无惨……

有活动果断水一贴
回帖竟然只算一个任务- -