七曜境界

楼主: cirno9

请问

cirno9 发表于 2022-10-12 06:42
可以教我怎么调吗

测试了5款游戏,
東方活劇綺談1 不启动
東方活劇綺談2 不启动
東方活劇綺談3 1.02 版本 随便开始某个关卡,哎呦那个慢哒!
拿老机器32位Win10,速度快很多!有大概70%速度
東方活劇綺談ONLINE 1 正常g
東方活劇綺談ONLINE 2 正常。

得出结论,游戏设计的时候比较脑抽,没考虑未来。。。
解决方法: 买台老电脑,要带独显的,安装Win XP 和 Win7 双系统。
忘说了:开全屏模式似乎有一定加速效果,另外兼容性选项有微弱的效果。

dojiaki 发表于 2022-10-12 22:55
测试了5款游戏,
東方活劇綺談1 不启动
東方活劇綺談2 不启动

我没钱买再买一台电脑啊,我还是放弃吧
dojiaki 发表于 2022-10-12 22:55
测试了5款游戏,
東方活劇綺談1 不启动
東方活劇綺談2 不启动

3可以踩墙跳,升级系统也厉害。(所以说我想重温3,结果win10没法玩。。。好伤心)
[发帖际遇]: cirno9 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
cirno9 发表于 2022-10-13 06:50
3可以踩墙跳,升级系统也厉害。(所以说我想重温3,结果win10没法玩。。。好伤心) ...

没有实体机器,其实退一步装个虚拟机软件,然后跑XP和Win7也可以的咯。
理论上可以完美运行滴鸭、、、
cirno9 发表于 2022-10-13 06:50
3可以踩墙跳,升级系统也厉害。(所以说我想重温3,结果win10没法玩。。。好伤心) ...

还有,3代我玩了一阵子,感觉一个普通的敌人都很硬,10次多的普通攻击才能放倒。。。
dojiaki 发表于 2022-10-13 12:59
没有实体机器,其实退一步装个虚拟机软件,然后跑XP和Win7也可以的咯。
理论上可以完美运行滴鸭、、、 ...

虚拟机不会整
dojiaki 发表于 2022-10-13 13:02
还有,3代我玩了一阵子,感觉一个普通的敌人都很硬,10次多的普通攻击才能放倒。。。 ...

3特别有意思的就是。一开始文文的问题,虽然说怎么选都行,但是你的选择关系到初始数值。还有那些修炼关。
还有,3代我玩了一阵子,感觉一个普通的敌人都很硬,10次多的普通攻击才能放倒。。。 ...

借助踩墙跳,甚至到最高处。(还有那些必须踩墙跳才可以到的地方)

还有就是,3是系列有系列里只出现一次的boss,比如说三月精,琪露诺,非想天则(就是那两个大机器人)
cirno9 发表于 2022-10-13 14:45
还有就是,3是系列有系列里只出现一次的boss,比如说三月精,琪露诺,非想天则(就是那两个大机器人) ...

听起来不错,可能是我玩的时间不长,不太理解游戏系统。总感觉比较困难。

上网上下载个免费虚拟机软件,叫做 VirtualBox ,官网:
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

下载本体:(Windows hosts)
https://download.virtualbox.org/ ... .0.0-153978-Win.exe

下载系统支持包:(VM VirtualBox Extension Pack)
https://download.virtualbox.org/ ... -7.0.0.vbox-extpack

一并安装,然后找Win7, XP的安装光盘ISO文件吧。

应该接下来的操作比较简单,外加剩下的教程网上有,当然如果您还有问题,可以随意留言呀