七曜境界

楼主: 轨迹

[已结束]七曜七天乐,放假更快乐!幻3新补丁论坛币订制

关闭 [复制链接]
加油哦~我会默默的注视这里的 虽然很忙就是了
有需要的地方我都会尽力的
快乐~

火恐龙 Lv:16
按这速度完全到不了77啊喂
祝假日快樂,祝七曜發展壯大。
[quote=iamhider,6257]不知不觉来这里一段时间了(虽然一直是潜水),来这里的起始目的是下载幻3,真的很感谢破解者们的辛勤劳动,为我们带来如此多的便利与欢乐,希望你们能继续加油。

随便一提,论坛的任务系统经常有点奇怪(领取不正常、完成条件和表述不...[/quote] 感谢支持,,七曜各个方面会逐渐改进的

浮潜鼬 Lv:31
你们都已经开始抢楼了,我还在睡觉呢(之前)
还是开始说正事吧!
七曜是个不错的论坛,虽然目前挺少人的(大部分人都在...),
但是我相信未来会有更多的人关注七曜的。。。
最后再来个星际大战的名句:
May the Force with You.
好了,没我事了。

波波 Lv:7
加油干吧,咱最近都一直在潜水呢!起来冒个泡!
七曜论坛 感觉搞搞视频实况啦啦人气对论坛挺不错
话说 论坛勋章不支持GIF动态图的吗?……(其实我忘领第二个任务补回o_o~rz)
来七曜有段时间了,因为平时没什么时间而只是一直在潜水,偶尔进自己喜欢的游戏版块看看,很感谢七曜的大大们的发布和破解,希望论坛能越办越好,有更多的人一起交流喜欢的东西