七曜境界

楼主: 轨迹

[已结束]七曜七天乐,放假更快乐!幻3新补丁论坛币订制

关闭 [复制链接]
不知不觉来这里一段时间了(虽然一直是潜水),来这里的起始目的是下载幻3,真的很感谢破解者们的辛勤劳动,为我们带来如此多的便利与欢乐,希望你们能继续加油。

随便一提,论坛的任务系统经常有点奇怪(领取不正常、完成条件和表述不一等),签到按钮很难找(能在首页放一个吗?),希望能改进一下。
潜水+1 不过每天都会来论坛看看。最后祝七曜越办越好。
[quote=currwin,6256]国庆快乐啊。活动好评!![/quote] 51啦233

美纳斯 Lv:19
小♂鸡
我就是从不思议幻想乡3那里认识到七曜的
虽然之后一段时间发生了不愉快的事情,但还是过去了嘛,也祝七曜能够继续给力下去,各位五一快乐!
= =根本就没有放7天假 只有5天 而且还是串休
补丁发布好顶赞 五体投地膜拜~~
潜水党冒泡上浮。。先祝大家节日快乐。。然后呢,虽然七曜内容蛮不错的,但是人还是很少,期望能有更多的同道加入其中,还有它能够顺顺利利的发展,以后成长为一个国内知名游戏论坛(233,这谁都说不准呢)
总感觉人有些少呐
这↑里↓喜欢,七曜的资源都很新,辛苦大家了,祝七曜发展壮大

美纳斯 Lv:19
不知道怎么更新呢..