七曜境界

[自购](C91)东方の迷宫2 Plus+!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

思考 并不会介绍游戏 就放官网的图吧(匿了
更新内容
思考,请看图(官网没有放出文字说明我也很难总结啊1111

重要!
如果游戏打不开,请使用AppLoc等转区软件打开。

使用方法
将解压出来的Plus文件覆盖到原先的游戏本体上,用APP打开THLabyrinth2Plus.exe进行游戏。
可以继承旧存档。
原先的游戏本体(东方迷宫2)下载
官网地址

[目前最新版本ver1.103]
补丁使用方法:覆盖即可

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了lucky_xi 头上,lucky_xi 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这个是……?需要原本2的本体?然后再上这个?
回复 支持 1 反对 0

超音蝠 Lv:16
回復看內文
感谢分享
[发帖际遇]: ho44302se 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
迷宫2 plus 好棒!
感谢分享
感谢分享

呆火驼 Lv:18
lz真救星啊,拜谢
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了copyduolaa 头上,copyduolaa 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

呆火驼 Lv:18
顺便问一下lz能不能分流,不能的话能不能宣传?
copyduolaa 发表于 2017-1-5 00:12
顺便问一下lz能不能分流,不能的话能不能宣传?

分流注明来自7yzone即可

大好人啊,谢谢了,我想分流到喵玉殿去,毕竟那里有攻略楼  发表于 2017-1-5 00:15
大好人啊,谢谢了,我想搬运到喵玉殿去,毕竟好不容易盖了高楼  发表于 2017-1-5 00:15