七曜境界

楼主: mbaccn

怒首领蜂大复活STEAM版(更新3号修复文件(1.0.5.1))

这更新连版本号都没变,怎么知道修正了什么
twister 发表于 2016-10-19 18:28
这更新连版本号都没变,怎么知道修正了什么

Fix for DoDonPachi Resurrection BL Arrange 1-5 boss
10月17日         - JAMES_DEGICA
We just released a minor update which fixes the missing boss from stage 1-5 in BL's Arrange mode. Thanks for everyone who reported it and for being so patient while it was fixed.

官方新闻里是有提到过的修复内容,貌似就是修复绊复活模式里的一个小BUG

版本号估计是程序猿的锅
还是等官方不更新了大神再更吧,我很怕lz大神失去了更新的热情,所以建议,如果大神能一直更,那是最好的,因为据怒吧反应这个游戏的处理落所有模式都有问题,所以更新大头在后头。
终于找到了,嘻嘻
jyh770130 发表于 2016-10-19 19:19
还是等官方不更新了大神再更吧,我很怕lz大神失去了更新的热情,所以建议,如果大神能一直更,那是最好的, ...

我一般都是更到我删游戏就不更了

复活这么多模式,100个成就还早着呢,而且最近也太忙没时间玩到现在游戏运行时间才2小时。。。。。

处理落这东西貌似每次移植都弄的比较糟糕,都是众人给洞社提出后洞社在慢慢修复= =|
好东西
绝对支持感谢
感谢伟大的分享!

豆豆鸽 Lv:19
谢谢楼主分享新作
速度真快,赞美楼主
顶了再说