七曜境界

楼主: mbaccn

怒首领蜂大复活STEAM版(更新3号修复文件(1.0.5.1))

感謝分享!!!
mbaccn 发表于 2016-10-15 18:57
是的今天官方更新修复杂音问题了

感谢lz分享资源
[发帖际遇]: xml123 米缸被爽粉偷吃,损失 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
支持一下,工资发了立即入正
[发帖际遇]: donpachislk 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
arcade1977 发表于 2016-10-16 12:39
3DM可能收到了通告,而游侠是公认的剽窃网,3DM没发它也发不出来(游侠没破解能力)。反正LZ的这个我已经 ...

三大妈那边CAVE移植的游戏就没发过,估计太冷门了,游侠那边前两作反响也不是太大,估计大复活直接放弃了,而且这游戏本体是没加密的,随意扔个通用破解DLL进去就能直接运行了
看起来很难的样子
谢谢分享~
mbaccn 发表于 2016-10-16 13:23
三大妈那边CAVE移植的游戏就没发过,估计太冷门了,游侠那边前两作反响也不是太大,估计大复活直接放弃了 ...

发布过啊:
http://bbs.3dmgame.com/thread-5054279-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4960945-1-1.html
个人感觉这次不发布肯定有其他原因,不是冷门不冷门的问题,你看3DM的PC游戏新作发布区,比这冷门的游戏多得是
顺便问下,那个破解的DLL是所有STEAM游戏都通用的么??
arcade1977 发表于 2016-10-16 15:08
顺便问下,那个破解的DLL是所有STEAM游戏都通用的么??

原来之前三大妈发布过。。。。。也不是通用,只是那种游戏本体没进行其他加密的游戏直接用那DLL就能脱离STEAM运行,就相当于变相破解了= =|
感谢楼主的分享