七曜境界

无聊吐槽下努力值

盖欧卡 Lv:100

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘛,负基础得点的宝贝存在这件事我是知道的,但是满努力值满级后还能减就不合适了。我那只悲剧的烈咬陆鲨,作为对游戏的测试品,又一次悲剧了,昨天物攻302,速度299,双防221,特攻201,血365,今天生病状态下刷钱刷一轮完,回来睡眠状态下物攻289,特攻196,速度270,特防232,hp401,努力值是重新洗到了hp和特防上么?
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了firefrozen 头上,firefrozen 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
不明觉厉

波波 Lv:7
大佬沉迷于7Y宝贝不能自拔……
反正我已经放弃弄清这努力值系统了,之前我的地龙也是,无特殊状态,普通状态下属性各种浮动,感觉已经超出努力值浮动范围了。

路克大魔王 发表于 2016-9-1 10:49
反正我已经放弃弄清这努力值系统了,之前我的地龙也是,无特殊状态,普通状态下属性各种浮动,感觉已经超出 ...

我觉得就是努力值变化的问题,我估计有两点,一是相当数量的怪基础得点是负值;(lv33时,13只大钳蟹或阿柏蛇=1物攻,然后12只大钳蟹或阿柏蛇+1角金鱼(+1物攻)+1阿柏蛇物攻不变,再+1大钳蟹=1物攻,11只大钳蟹或阿柏蛇+1灾兽(+2物攻)+4阿柏蛇或大钳蟹=1物攻),二是有降低能力状态下努力值会变动。(因为是按总值减)(这点不确定,猜测来源就是1楼那个,不过也可能是第一点的情况)反正努力系统没修复前,我只敢刷,不敢练。
p.s.刚刚又生病了,攻击牛黄剂显示满努力,可以排除异常状态减努力这种情况,我再作次死看看

楼主拿50级哈克龙进行努力值试验,原先大钳蟹和阿柏蛇标准失灵(打了一通加了两速度),新标准迟迟找不到,所以只好放弃(不同招式打的不一样,同一招式打同一怪也会有变化,最可怕的,我是严格按原作基础得点及努力值计算公式来测试,但系统不是)

今天的风儿真是喧嚣(用于唤醒)
[发帖际遇]: firefrozen 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 绿茵の愈 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
firefrozen 发表于 2016-9-1 15:14
我觉得就是努力值变化的问题,我估计有两点,一是相当数量的怪基础得点是负值;(lv33时,13只大钳蟹或阿 ...

您果然是有良心的玩家。
[古德里安脸]
不明白