七曜境界

楼主: firefrozen

关于七曜宝贝一些个人体会(其实就是水贴)

盖欧卡 Lv:100
我所有的宝贝的记录(不干的话到时候又忘了)
梦妖 A 阿柏怪 C 皮卡丘 C 哈克龙 A 甲壳龙 A*2 过动猿 A 过动猿 C 泡沫栗鼠 A
小猫怪 B 轻飘飘 C 圆陆鲨 D 好运蛋 C 迷你龙 A 尼多兰 A 铁甲犀牛 A 跳跳猪 A 烈雀 A
飞天螳螂 A 铁甲犀牛 A 风妖精 B 迷唇妹 A 短脚象 A 尼多朗 A 阿柏蛇 A 手尾猴 A 跳跳猪 A
蚊香蝌蚪 A 种子铁球 B 拉多丝 B闪 呆火驼 A 蛋蛋 A 圆陆鲨 C 海星星 A 咕咕 A 迷你龙 C
咩利羊 A 圆陆鲨 C 小拉达 A 手尾猴 A 咕妞妞 S 卡拉卡拉 A 姆克儿 A 迷你龙 D 宝宝丁 A
烈雀 A 超音蝠 A 可达鸭 A 布鲁 A 露力丽 C 小嘴蜗 A 风妖精 A 迷你龙 A 宝宝丁 A
木棉球 A 小拉达 A 怨影娃娃 S 凯蒂狗 A 皮宝宝 A  狃拉 D 哈克龙 C 力壮鸡 C 宝贝龙 B
甲壳龙 D 小约克 A 海星星 S 泥泥鳅 A 小火马 A 毽子草 S 胡说树 A 小山猪 A 大钳蟹 A
圆陆鲨 D 泳气鼬 A 戴鲁比 A 泥泥鳅 A 卡拉卡拉 A 走路草 A 宝宝丁 A 凯蒂狗 C闪 皮丘 A
种子铁球 A 蚊香蝌蚪 A 风妖精 A 怨影娃娃 S 大牙狸 A 嘟嘟 A 莲叶童子 A 姆克儿 A 木守宫 C
夜骷颅 C 可多拉 D 吸盘魔偶 A 火红不倒翁 S 穿山鼠 C 迷你龙 D 漂浮泡泡 C 小果然 A
菜鸡表示无限崇拜和无脑鼓掌
[发帖际遇]: likaixin 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

木守宫 Lv:10
楼主求交换圆陆鲨啊,真心刷不到

liu113740 发表于 2017-4-20 11:23

拉多丝是非卖品

拉多丝是非卖品
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了firefrozen 头上,firefrozen 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

拉多丝是非卖品

果然啊,公的好难刷

satoshi 发表于 2017-4-22 22:26
果然啊,公的好难刷

而且是闪