七曜境界

楼主: firefrozen

关于七曜宝贝一些个人体会(其实就是水贴)

盖欧卡 Lv:100

关于bug,毕竟是论坛游戏,肯定免不了bug,但是如果发现严重影响游戏平衡的bug,还请告知管理人员(话说现在还有这样的人存在么?)好吧,确实有。

对IE不友好之种种(win10后再无IE):
1。招式pp不显示扣减
2。同一人对战时会进入上一次对战
3。技能学习显示问题

"醒来吧,我的勇士!" "zzZ"by请假王

话说那些实际基础得点是负的怪会不会影响已经修满的努力值啊,有点后怕(如何测出是负值?在100的约数等级,在努力值第一次跳值后,重复打一个怪(基础得点为1)到相应的数值+1,记下所需次数n,然后打同样的怪(n-1)次,再打目标怪1次,然后打基准怪1次,未升即为负值)
[发帖际遇]: firefrozen 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
可以 很棒 加精鼓励 给你只神兽  等会

轨迹 发表于 2016-8-31 23:17
可以 很棒 加精鼓励 给你只神兽  等会

谢谢,有个问题,宠物基础得点有的时候是负的这点(33级打13只阿柏蛇+大钳蟹升1点物攻,立即打12只阿柏蛇+大钳蟹,打1只角金鱼,再打1只阿柏蛇,物攻不加,再打1只大钳蟹,物攻+1)是什么情况?
firefrozen 发表于 2016-8-31 23:25
谢谢,有个问题,宠物基础得点有的时候是负的这点(33级打13只阿柏蛇+大钳蟹升1点物攻,立即打12只阿柏蛇 ...

不太清楚啊  这几天有时间了我更新一下七曜宝贝

轨迹 发表于 2016-8-31 23:28
不太清楚啊  这几天有时间了我更新一下七曜宝贝

谢谢

给你只海皇牙  查收一下
[发帖际遇]: 轨迹 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜