七曜境界

所以说漫画家真是太惨了(尤其单身的

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天看屎蛋狸快爆发现是在聊Atlus(PS主要女神转生系列及其衍生物比原著还要著名的女神异闻录系列,还有很多游戏啦)
突然很感兴趣,因为最近把P4G捡起来重新玩了啊(坑爹的星海5,老子终于还是玩不下去了)
P4G可以说是巅峰了啊(啥时候出个PS4高清重制版)
P5今年9月15日也要发售了
以上这些都和标题毫无关系
但是突然这群人说到了画家
然后说到了七濑葵
一开始我并不知道这是谁
但是他说到这个是《侍魂》《饿狼传说》以及《双星物语》人物设定的画家的时候我惊呆了
然后去搜索了下
发现确实好惨啊
具体情况如下:
画师七濑葵在推特上透露:“我把家中残存的3本画集和一些漫画拿到书店卖掉,换到了1000 日元,自己的生存资金又增加了1000日元,有饭吃真是太好了!如果不快点找到一份日付薪水的打工,就没钱买猫粮了。自己怎样都无所谓,但是还要给饲养家中的喵星人。”除此之外,她还自嘲自己的事业不成功也不赚钱,在Comiket上出同人本也没什么人来买。
我对于饿狼传说和侍魂并没有太多的印象,因为接触的不多,但是双星物语确实我童年特别喜欢的游戏啊
前几年还出了续作
没想到原画师说崩就崩
看来是没办法继续作画了
话说作为双星物语的画师年纪应该也不小了吧(百度只有生日但是没有年份,据有知情人士透露七濑葵并非日本人,同样出自百度百科
居然没结婚也真是惊了个呆
看样子是注定一辈子当个孤独的铲屎官的节奏啊

江郎才尽...?时代的眼泪...?
馒画家
悲剧的感觉呢
双星物语。。。
该是个奔四大妈了吧?。。。
路克大魔王 发表于 2016-6-18 01:53
双星物语。。。
该是个奔四大妈了吧?。。。

我感觉也是啊
还在画R18同人本也真是不容易啊

侍魂难道不是比双星物语更早的东西么...
苦逼。。
[发帖际遇]: xmh881013 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
七濑葵 看着有点眼熟啊 等我去百科一下
八云的恋色 发表于 2016-6-18 18:10
我感觉也是啊
还在画R18同人本也真是不容易啊

女人四十如狼似虎。说不定画起来更有感觉。