七曜境界

楼主: mbaccn

挺进地牢——攒了30把的RP终于爆发,欧成这样随便浪都通了

八云的恋色 发表于 2016-4-12 00:07
早点把电梯修好一下就能到第5关了呢
刷隐藏人物才吐血呢
这游戏还有第六关呢

第六关是过去么?我看欧幕的说法应该不用每个角色通关吧,欧幕第三次通关就回到过去了
mbaccn 发表于 2016-4-12 00:13
第六关是过去么?我看欧幕的说法应该不用每个角色通关吧,欧幕第三次通关就回到过去了 ...

不是啊
第六关是一个叫地牢巫妖的BOSS
有三形态呢
八云的恋色 发表于 2016-4-12 00:16
不是啊
第六关是一个叫地牢巫妖的BOSS
有三形态呢

要把4个角色的过去都打了才能进第六关的
mbaccn 发表于 2016-4-12 00:13
第六关是过去么?我看欧幕的说法应该不用每个角色通关吧,欧幕第三次通关就回到过去了 ...

顺带一提刚刚发现了3DM有两个隐藏角色都解锁的存档
还有一些技巧的分享
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
我就不搬运了
毕竟是别人的劳动成果啊
八云的恋色 发表于 2016-4-12 00:16
要把4个角色的过去都打了才能进第六关的

其实如果修好5层电梯的话,直接初始装备去5层敌人那硬度要怎么打
嘛。。。。。反正三大妈正版没成就一身轻
mbaccn 发表于 2016-4-12 00:23
其实如果修好5层电梯的话,直接初始装备去5层敌人那硬度要怎么打
嘛。。。。。反正三大妈正版没成就一身 ...

会给你3把比你初始武器强上那么一点点儿的垃圾枪用(有可能还不如
第五层铁匠妹子那解锁的子弹是用来回到过去的
回到过去不是第六关啊
不明嚼栗
[发帖际遇]: hanchenjh 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

海星星 Lv:60
恭喜你
膜拜欧洲大触神三爷