七曜境界

挺进地牢——攒了30把的RP终于爆发,欧成这样随便浪都通了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是前几天报道的萌新,日常就是被黑到不能自理,在感受到欧幕的欧气后我也终于RP爆发了一把通关了

第一关中规中矩,只从最差的黄箱子里开出了个弹弓,本以为不咋样,但是打BOSS时伤害把我给吓到了!吓到了!吓到了!BOSS战利品一个血包。。。。嘛总比没有好,至少把血撑上5了
第二关可谓是RP低落,全程初始小手枪打道中,没出任何武器,还遇上3个铁处女!不过BOSS还好无伤了,掉的那把手枪威力也挺变态的,让3面道中轻松不少
第三关道中捡到一把质子枪(因为第一次用,不知道这个主要是用来打道中的),买了把温切斯特连发步枪,和一个血上限,打了30多把第一次上限达到7!不过BOSS那里傻逼了,出了太多的杂兵,还有个诅咒怪,直接6血进2血出,但是BOSS掉了把蛋枪!瞬间感觉自己这把稳了
第四关早早把质子枪用完了,基本靠着温切斯特打道中,但是没回到多少血,2.5HP见BOSS,高级祭师,只遇到过2次不是太熟被逼到了半个血才过T T BOSS给了把超辣鸡的新月弩
然后。。。。继续探索第四关,遇到了红十字会直接7血起飞,瞬间感觉被掏空的身体又获得了新生。然后到一个宝箱处居然开出了绿枪!绿枪!绿枪!瞬间感觉自己躺着都能通关了
第五关开始就是各种浪了,蛋枪打道中就和玩一样,中途还开出了收银机(用钱当弹药,威力不错,但。。。。)和魅惑弓(基本感觉也是神器,一箭就能魅惑,然后敌人开始自残)基本整个道中就是一个浪的过程,加上商人很多血,最后依然6.5见龙,随便浪了下打完了都还有5格血通关

无法播放请戳http://www.bilibili.com/video/av4342499/
EtG 2016-04-11 14-56-37-74.mp4_20160411_232503.972.jpg

相关帖子

大家好,仆也是前几天报道的萌新,仆来顶啦。

波波 Lv:7
弹弓!欧洲三爷啊!伤害高到爆炸的好吗!
渣渣只会修电梯然而并不能通关
这个游戏看起来不错,风格还有点同人的感觉……

蝗姬 Lv:100
[发帖际遇]: axryu 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
早点把电梯修好一下就能到第5关了呢
刷隐藏人物才吐血呢
这游戏还有第六关呢
用四个主角带上第5层铁匠妹子解锁的子弹分别通关一次
才能解锁第六层哦
子弹解锁条件为第二层商店110块卖的东西,第三层很多矿车的地方坐车过去能拿到火药,第四层一个有很大深渊的地方要用飞行能力或者钩爪过去或者用水枪把隐藏道路射出来才能过去,第五层BOSS头骨打掉后的掉落物
a18079 发表于 2016-4-11 23:27
大家好,仆也是前几天报道的萌新,仆来顶啦。

新人有粉色头衔的么?我读书少你少骗瞄
沉默风暴 发表于 2016-4-11 23:42
渣渣只会修电梯然而并不能通关

2楼和3楼的两只奔着全成就去的大触来看三大妈正版的人乱打了
妈蛋这游戏负面道具太多了
我一个宝宝把坑爹红披风子弹王打死了
我唯一见过一次就被宝宝打死了
之后刷了几个小时没见着一次
就这出现几率要出5次,我估计得哭啊
怒删游戏
[发帖际遇]: 八云的恋色 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜