七曜境界

【C88轶闻】没有人来帮忙正能量下嘛?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幻走刚出没多久的时候百度就看到了这个东西,估计是自己有鬼不敢直接发,匿名发的问题,
充值都不让?还实习期?我没见过几个论坛下载比七曜还要简单的,别的论坛还有很多要求很高的阅读权限才能下,七曜基本都没有,
充值更是逗,评论也说了,他居然这么有钱为何不自己去买?还充值,看他那回复最恶心直接百度的,我也没觉得他好到哪里去,做的和直接百度的人一样的事情还说别人恶心,为了想要的游戏论坛回复就下的游戏他都觉得麻烦?这不是伸手党这是啥?

然后我这么一回复果然炸出来了本体,上来就直接骂人了,也是够叼,让我想到了某人,然后之后有个楼的人还回复我肯定没在七曜下载过东西,这让我如何吐槽?

如果就在百度知道骂我就算了,私信特么的还来骂,这又让我想起来论坛的某也这么骚扰过我的事,幸亏我大度没有去追究。不然简直不能安静过日子,细心的同学看图有惊喜

希望有人去能给几个援护的回复啊,不然我就这么被击沉了。简直死不瞑目

帖子地址:http://zhidao.baidu.com/question/137517820479331045

这个人是真像贴吧发过一个要充值买游戏那人,有钱人就是吊
@海参娘娘  @hamiluobo @轨迹 @落幕之舞 @刚从地狱回来a @油库里
轨迹快来记住这个人。

[发帖际遇]: ljayxh 发现纳兹琳的宝藏,挖到8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
不是没在七曜下过东西而是基本没去过论坛
顶多就是去贴吧那种专门养懒人的地方

说实话我都不知道自己加了关注的贴吧
半个世纪可以去几次....
DEADLIAR 发表于 2015-9-7 01:30
不是没在七曜下过东西而是基本没去过论坛
顶多就是去贴吧那种专门养懒人的地方

后面回复我的哪个是pt大大??????不会吧
还是别让小学生入侵七曜了2333
[发帖际遇]: thkkkk 在神社捡到9 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
这种一看就是没玩过论坛的小学森
不要跟他一般计较
木意义
七曜的kon点已经算是不要钱系列了

臭臭花 Lv:74
没意思,这种人不管怎么还是不会改的。。。

哥达鸭 Lv:100
我看到了网友采纳
hamiluobo 发表于 2015-9-7 09:59
我看到了网友采纳

不愧是萌犬 吐槽的精髓
thkkkk 发表于 2015-9-7 03:31
还是别让小学生入侵七曜了2333

说的居然好有道理 我竟然无言以对
金色的琴弦……搞不好是fu女,还是无视好了……