七曜境界

楼主: ljayxh

【C88轶闻】没有人来帮忙正能量下嘛?

我去看看,关怀一下
最恶心直接百度提问的
[发帖际遇]: 海参娘娘 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
人善被人欺啊……七曜论坛以后也和其他论坛一样加验证算了

波波 Lv:7
狗咬了乃乃还会咬一口回去喵?
pants22222 发表于 2015-9-7 12:30
我去看看,关怀一下

邪教居然正能量了!标准八字居然变了!!!我好感动  我突然想加入邪教了2333
海参娘娘 发表于 2015-9-7 12:52
最恶心直接百度提问的

真是精髓   
进击の天启 发表于 2015-9-7 12:53
人善被人欺啊……七曜论坛以后也和其他论坛一样加验证算了

真不知道他们玩没玩过别的论坛   我一直注册论坛来回比较  方便的就那么几个论坛  很多都更麻烦的   甚至有的需要24小时验证 好多版块还不让进之类的 ,七曜这么良心居然还有人抱怨    比较缺点的地方也就是服务器有些远在美国 登录和注册可能有些问题罢了  ,感觉都不算什么大事
[发帖际遇]: ljayxh 偶遇萌萌海参娘,奖励 14 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
我在某神圣论坛签到了快一年也下不了游戏,真悲伤,七曜我去年8月一开始拿了幻3就跑了,后来发现还是这亲民,就又滚回来了,最主要在其他地方连水都要好好水,不然就又是扣又是封,而在这倒几乎只要不恶意水就行了
沉默风暴 发表于 2015-9-7 21:01
我在某神圣论坛签到了快一年也下不了游戏,真悲伤,七曜我去年8月一开始拿了幻3就跑了,后来发现还是这亲民 ...

那种一般都是大论坛要求特别多  毕竟林子大了各种鸟都有   七曜还没那么大以后估计什么类型的人都能见到
只有我是潜水员么...我有好多坛都是潜水的...   虽然想要的没有,但总会看到 搞笑的 ~ 23333 真正的逛论坛~ 每天就只有那几个小时玩,没时间聊了... 现实太可怕了,不想连这里的世界也变得比现实更可怕...