七曜境界

传说幻3绵月姐妹怎么打?我要借走她们的装备[纯净水]

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
群众表示不知BOSS是否吃贯穿....她们的防御就跟99级的⑨一样抗揍(虽然⑨不是最抗揍的)...地图炮又无视无敌的样子  不知以何对抗.....嘛  今天收货就是做俩拳刃.....其实图中有亮点的样子  我自己都惊呆了...尔等发现了么...于是 灌完水去睡觉 明日再战.....

PS:今天好像不卡了! 所以我们来写点攻略吧.......纳尼?wiki上都写了? 好吧_(:_」∠)_

波波 Lv:7
借……噗噗……又是借啊……
姐妹呀。。。。应该不难吧?
先把手刀那两个蓝印吸出来吧~
话说要打绵月姐妹,这样的装备大概很有问题……手刀修正值不109么亲~超印、酒印和影缚抗性印我觉得也是必需的。
这两姐妹其实我也蛮苦手的,特别是丰姬的远程碎物扇,依姬还算好,可以用加速+延长吊打,也可以直接无敌药硬♂上。
最安全的打法大概就是喝加速药+神变鬼毒酒+三步必杀了吧=。=
。。。神角虫
阿尔萨椛 发表于 2014-9-20 08:20
先把手刀那两个蓝印吸出来吧~
话说要打绵月姐妹,这样的装备大概很有问题……手刀修正值不109么亲~超印、酒 ...

感谢指导....其实我现在就怕地图炮...还带转向的有木有.....全图射程有木有.....或许我需要3倍速.....顺便说图中奇妙的地方不是印  是25击杀....装备合成 练成  击杀都是算在一起的吧?
借wwww师父难道是雾雨魔理沙⊙ω⊙
アルテス 发表于 2014-9-20 08:45
感谢指导....其实我现在就怕地图炮...还带转向的有木有.....全图射程有木有.....或许我需要3倍速.....顺 ...

三倍速有更好的用途,打绵月姐妹倒是不需要啦……
丰姬的素粒子之风是射宽三格8个方向的米字,所以感觉比较开阔的地形打比较靠谱,如果她架起扇子来,有加速的情况下第二回合也要准备用微翔药跑路了~
阿尔萨椛 发表于 2014-9-20 10:04
三倍速有更好的用途,打绵月姐妹倒是不需要啦……
丰姬的素粒子之风是射宽三格8个方向的米字,所以感觉比 ...

果然还是需要微翔嘛.....3宽8方向的意思就是 全方向3格内都能打到 所以没加速 射程1武器没救了 ....不带微翔少砍好几下...  目前又跑河童那里收集素材去了....群众表示"我要做土豪!我要一排BUFF!"的时候发现素材不够啊.....

臭臭花 Lv:74
呼叫ZUN吧……不用谢(^_^)