七曜境界

战斗结束后不给经验

腕力 Lv:20

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为新人的我就问问为什么有时候战斗结束不给经验。
似乎有一定的等级限制?如果我猜对了的话,那我想知道等级限制是多少。
是超过十级啦~所以么有经验
可以去低级的地方刷钱嗷嗷
等级高于对手10级(包括10级)无法获得经验

青眠鸟 Lv:31
超过10级了

drl997106687 发表于 2016-3-26 22:28
是超过十级啦~所以么有经验

谢谢。我猜大约应该是十级……果然,然而没有刷多少就没经验的感觉真是so sad。

消逝之白 发表于 2016-3-26 23:02
等级高于对手10级(包括10级)无法获得经验

居然包括十级,这太残忍了。实在是太残忍了。悲痛。

谢谢告知,不过不同地区的等级差异也不是太大……我怕跨太远我就哭了。
牧晴 发表于 2016-3-28 19:13
谢谢告知,不过不同地区的等级差异也不是太大……我怕跨太远我就哭了。 ...

可以靠属性压制虐!嗷嗷 比如你是飞行系的就可以去虐地面系的。。。好像是地面系打不到飞行系的样子。。

drl997106687 发表于 2016-3-28 19:18
可以靠属性压制虐!嗷嗷 比如你是飞行系的就可以去虐地面系的。。。好像是地面系打不到飞行系的样子。。 ...

总觉得我的宠物是不上不下没什么特点那种——