七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: DPlight

【游戏王ygocore用东方DIY】 DTCS

汉化好评汉化好评
表示gx以后的游戏王都没接触过……同调什么的都是歪门邪道!

绵绵 Lv:26
好厉害。。

绵绵 Lv:17
桐间纱路 发表于 2016-2-25 00:37
哇东方x游戏王。支持一下。
不过小铃的效果描述有很大问题吖..
首先①效果中的1张表侧的魔法卡,小铃获得的 ...

小铃这张卡不是我进行制作的部分...现在一共有五个参与卡片制作的制作者...卡图偏大的那两张是我制作的...
小铃1种类的效果确实是永续效果...不需要不能对应连锁的描述...
23种类的次数限制是基于现在DTCS卡池里难以一回合同调复数次小铃而没有做出限制...
出场条件漏写了确实是个问题...
灵摆刻度的话不需要跟随OCG左右刻度相同的不成文规定吧...
描述问题这一点...基本上现在五个制作者里面相对好的是我和妖梦部分的制作者...描述部分已经被笑称为特色了ORZ...
感谢指正...

王牌路人甲 发表于 2016-2-25 21:38
表示gx以后的游戏王都没接触过……同调什么的都是歪门邪道!

从LV怪时代就开始接触的人表示已经没办法不接受了...现在同调已经是相对友善的召唤方式了...
DPlight 发表于 2016-2-27 17:28
小铃这张卡不是我进行制作的部分...现在一共有五个参与卡片制作的制作者...卡图偏大的那两张是我制作的.. ...

嗯我对规则或者现有卡牌的信息和数据的规律确实有点死板啦w
之前也和朋友做过DIY的但就是因为这点最后坑了。
左右刻度不同这种虽然现在没有但也许以后k社会出这样的卡也说不定。(

桐间纱路 发表于 2016-2-28 01:57
嗯我对规则或者现有卡牌的信息和数据的规律确实有点死板啦w
之前也和朋友做过DIY的但就是因为这点最后坑 ...

实际上描述问题也是被我经常提起的...只是最后谜一般地特色化了...我也只能接受了...不影响效果的理解就好...
[发帖际遇]: DPlight 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享看起来很精致