七曜境界

同人M游戏制作站UTG Software要关闭了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
似乎过了这个月就要关闭了,于是免费公开了个游戏。总之先下载吧……
[发帖际遇]: mesmes 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

腕力 Lv:7
青蛙子4公开了啊(就是帕秋莉和青蛙子冒险那个
油库里 发表于 2016-2-21 15:20
青蛙子4公开了啊(就是帕秋莉和青蛙子冒险那个

好像是……
【C85】[UTG Software]moriya4 青蛙子的心跳大冒险4

不过也算免费官方公开了,之前的也有些是免费的在关闭前还可以下载。
我靠 青蛙子大冒险论坛只有一作啊  刃大湿有整理的话能发下系列作么
希望以后还有青蛙子的故事

急冻鸟 Lv:100
手残  论坛的那一作都通关不了
好可惜。。这社团游戏各种难度高啊
轨迹 发表于 2016-2-21 17:17
我靠 青蛙子大冒险论坛只有一作啊  刃大湿有整理的话能发下系列作么

没深入看反正消息里说免费的还有2个,都下了……
如果是系列看名字大概免费的还有个3。
挺不错的社团啊,为何这样?
王牌路人甲 发表于 2016-2-21 21:05
挺不错的社团啊,为何这样?

有开始就有结束嘛,说明好像是因为忙着玩卡普空的某音游也就没时间搞游戏了,刚好网站的服务也到期了就……
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了mesmes 头上,mesmes 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜