七曜境界

即日起禁止水贴带回帖奖励,重大节日活动除外

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt 论坛任务已经给了足够的奖励,足够游戏下载使用
过多的kon奖励已经对论坛积分系统造成了影响
论坛的每日新帖量,用户活跃度还是很低,
除了让伸手党能更快攒够分下载游戏之外
我没发现水贴带回帖奖励的好处
(已设回帖奖励的帖子 请楼主3天内收回)
(重大节日活动可设奖励 总奖励不能超过20kon*30个)

新人想快点在七曜混得开就要好好做任务  任务都不难也花不了多久
发(转)一个acg资讯(必须有图文)都用不上5分钟 立刻能得到80kon  
发(转)一个游戏加上编辑的时间10分钟也够了  立刻能得到16玻璃(30经验)
凡事都要循序渐进,不可能一步登天。

七曜下载条件差不多是全网最宽松的
你可以把七曜和sstm 3dm 轻国 翼梦等论坛对比一下
啥都不做就想混分想下载在任何论坛都是不可能的
某坛签到60天才能下载  我也不想那样
但是如果七曜新帖量活跃度还是这么低我就要考虑一下提高权限了

七曜境界不是单纯的下载站
是同人交流论坛,是大家一起讨论游戏的地方
没有足够的讨论互动 发布者也不愿意再发资源

论坛所作的一切改版  都是为了让会员多发帖 让气氛更活跃
所以为了升级 为了kon 为了维持良好的讨论氛围
请大家多多发帖吧!(游戏与资讯要有图文不能糊弄,水区可水)

急冻鸟 Lv:100
来顶咯~
愚蠢的琳琳!

波波 Lv:7
顶顶顶!好好好!一会咱就去翻发帖记录……
為甚麼要放巨乳
這是歧視2333
道理我都懂,你这图啥情况?
落幕之舞 发表于 2016-2-15 20:14
道理我都懂,你这图啥情况?

法克屎来幕

污琳琳强行法克我,还我原本的白琳琳(有么?  发表于 2016-2-15 20:18
坛主公然开车,管理员却迟迟不肯动手,恐怕这背后一定有肮脏的屁眼交易
虽然咱等级不高(死拉懒)存货不多(同左),但还是支持这个举措。
哪来那么多好事,就是。
我都没散过kon