七曜境界

ダブルフォーカス-文と椛の弾丸取材紀行-遊戲實況剪輯

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在上禮拜入手了PSV上的彈丸取材

然後突然想到之前實況PC版的記錄影片還留著
於是就把它剪一剪當成慶祝實體包到貨的應景(?)影片

由於當時是第一次玩,因此沒有什麼技巧可言
只有低下的學習能力和被屌打的畫面,請特別注意

这是什么类型的游戏啊,不会是射击类的吧,话说因为在PSP玩射击游戏感觉很糟糕,PSV的射击游戏都不敢入手
hanchenjh 发表于 2016-2-16 07:48
这是什么类型的游戏啊,不会是射击类的吧,话说因为在PSP玩射击游戏感觉很糟糕,PSV的射击游戏都不敢入手 ...

是類似惡魔城般的探索動作遊戲,我只有剪BOSS戰的部分
[发帖际遇]: bfhsk 米缸被爽粉偷吃,损失 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
bfhsk 发表于 2016-2-16 08:39
是類似惡魔城般的探索動作遊戲,我只有剪BOSS戰的部分

没有翻墙看不到youtube,像恶魔城一样的动作游戏,也不怎么擅长啊,我还是老老实实的玩RPG吧
hanchenjh 发表于 2016-2-17 08:08
没有翻墙看不到youtube,像恶魔城一样的动作游戏,也不怎么擅长啊,我还是老老实实的玩RPG吧 ...

抱歉 還是比較習慣水管這個平台
是說動作遊戲需要熟練,RPG需要農,兩者都得花上一定的時間呢

小山猪 Lv:12