七曜境界

【Android】平衡车技-Gravity Defied

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看没人搬这个游戏,我就来搬好了。这游戏不可能没人记得啊。这个游戏是以前JAVA平台的,当时是有平衡车技1 2 3 4 5.这些关卡哪来的就不知道了。。反正是越来越丧病ww
现在作者已经几乎(原文本)忠于原作地移植在了安卓端。

本游戏操作简单易上手,配置不高跑得动,关卡简短省时间,关卡众多乐趣多。现在已经有上千的MOD供你选择,包你玩到手软!
没有错综复杂的背景故事,没有让人头疼的游戏系统,更没有缺少金币让你动用修改器的时候,只有一个360°无瑕疵的物理引擎(感觉好像越来越扯了)
轻松,益智,休闲。你不仅可以一个人慢慢钻研,享受其中乐趣,更可以和朋友一起探索过关的诀窍,共享成功愉快(当然是把手机给对方的形式,而不是联机)。
无论在哪个关卡,你都可以享受冲刺、急刹车、旋转、翻越等等高难度特技!
随着每一个大关卡的完成,你都可以解锁下一辆摩托——它拥有更轻巧的车身、更华丽的贴图(才怪)以及更高的马力!骑着它,畅游在下一世界,感受飞翔的乐趣吧!虽然有时候过关不是那么简单的,但是你可以制造出多种多样的车祸现场——脸着地、铁山靠、车轮散架、人车分离、甚至你可以在空中做出前空翻转体720度抓车直接接前空翻(李娅空翻改)
如果你是JAVA玩家,你肯定对这游戏有印象;如果你是乐趣党,你会沉醉在这里;如果你是画质党...我只能推荐一下了(因为我不是画质党)

------------

因为是英文版,说一下设置里的项目。
1远景:开开吧,看着好看。本来就没什么画质了再不来点...。2:阴影:开开吧,理由同左。3:驾驶者贴图:开开吧,要不就是个火柴人。4:车贴图:开开吧,要不就是个自行车。5:输入方式:请使用KEYSET1,否则你会有十分难的游戏体验。5:前瞻:不知道做什么的...6:点击时震动:你要把手机变成震动器吗?7:在菜单里显示键盘:你感觉你需要吗?反正我似乎用不上。
我似乎忘了扔下载地址?

================
http://gdtr.net/←官方下载地址
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.happysanta.gd←google play
应该都能进去吧,那就不用什么百度盘了。

评分

platedvest + 10 七曜有爱!支持转游戏改善下阅读性~~.
轨迹 + 3 七曜有爱,海参加一!

不明觉厉
资持大叔www
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了沉默风暴 头上,沉默风暴 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
以前好像有玩过类似的,也是人仰车翻非常搞的
[发帖际遇]: zegus 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
jave老游戏很多都不错
开车教学_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了RoyalFlare 头上,RoyalFlare 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
看起来挺有趣的样子
好怀念,当初1-5都下了玩了
好好玩啊这个

哈哈哈,喜欢是再好不过的啦