七曜境界

山海伏妖录玩后感

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也是被琳琳推荐才知道这个游戏der
所以这个游戏最初在什么平台上也不是很清楚,还有望各路大佬来补充
这里只是推广一下我大优秀国漫(这种话听起来有种愤青的错觉

开发商是香港的LAKOO GAMES LIMITED
他们还有很多作品都是手机上的
人家现在混得怎么样我也不知道
总之请允许我带上一些微不足道的敬意

拉闊遊戲(也就是LAKOO GAMES LIMITED)
目测二分之一到三分之一的游戏都是中二武侠题材
所以琳琳一开始推荐给我的时候我是拒绝的
你不能让我玩我就玩
观众出来肯定骂我
根本就没有这么好玩的游戏

我说我得先试一下
结果我试了下来真的很好玩
这剧情很黑很短
立绘很骚很油

好了,不扯了····(我编不下去了
但是哦,我对武侠题材的是不太接触
也就玩过ps1上面的射雕英雄传
射雕英雄传经典是经典在剧情上
平时玩的时候其实也就跑跑图,单调无聊

那山海伏妖录呢
要是不看百度我还真不知道是讲女娲补天十六年之后的事情
挑的一手好时间,女娲补天没有真正解救危机
我游戏商还给你塑造一个大英雄对吧
而且这位游戏编出来的大英雄的事迹亦没有得到广泛流传
一代无名大英雄深藏功与名,看得我感动得一把鼻涕一把泪
········
(以上都是我编的)
讲女娲补天十六年之后的事情是真的
但是游戏的话我才玩到第二章,所以到底剧情是什么样子的我也不知道
要不是最近小鸡欲求不满
天天两眼一睁就是跪在地上求着我跟他啪啪啪
我早就通关了好么

所以我这里就只能讲讲玩到第二章的感想
你说吧
一个手机游戏能好玩到哪里
操作模式的话电脑游戏的操作模式都玩两圈也不止了
一个手机游戏一般安安分分的
要么做成纯看画面的
要么又狂点屏幕的
《山海伏妖录》他说是说角色扮演游戏
他倒也不是回合制的,能算是即时战斗吧
看剧情,点屏幕之间互相交替(除了睡觉躺着玩手比较酸之外没啥缺点

说他好玩,是个好游戏,一般也就是剧情不错了
你剧情好有什么稀奇的,这个世界上不缺剧情好的游戏,我玩gal不就好了
而且一般这种剧情都狗血,这也不是游戏商的锅,武侠小说剧情本来也就狗血吖
主角不是龙傲天,也必定是身边有大神,然后被告知你是我族的天选之人,看你很有想法,跟我一起拯救世界吧
《山海伏妖录》到是的的确确也没能突破这道屏障
(我毕竟才玩了两章。以上都是我猜的,但是我虽然才玩到第二章,但是我的直觉告诉我真的主角和他们的小伙伴都是有故事的人)
但是他剧情的的确确很紧凑
我是那种就算是很闲也不愿意去看小说的人,gal这种一般剧情还拖,更加不想玩了
但是接触到了《山海伏妖录》,我反而停不下来了

明明自己根本就没怎么玩还能瞎说这么多
最后就说一些大实话吧
我现在才玩到第二章
但是已经出现两个妹子了
这游戏立绘好色情
各种谜之脸红,而且衣服都把凹凸玲珑体现完全把持不住
越早玩越合算,有助于发育
像我这种已经发育僵了的人是已经不可雕也了(顺带一说这游戏好像有很多版本,不同版本立绘都不一样的,我发现我玩的那个衣服最暴露)

什么剧情感人又紧凑都是我瞎b吹的
两个妹子立绘软得不行(舔
这游戏还有和妹子们的对话来取决结局
真的是这个我也想要,那个我也想要
但是据我观察,估计会有妹子便当
而且我目测没有后宫结局
真的是游戏未通,已先郁闷
靠,两个我都想要吖
编剧你给我出来,为什么不能两个一起有
而且还要给我一种选择这个妹子,另外一个有可能要被夺走生命的赶脚(因为我不知道到底怎么样嘛,还没玩到这么后面

我痛恨吖,为什么没有妹子对我这样
主角就是一个渣,也会有大神提升他的功力,妹子们倒贴过去
靠,我玩了这个游戏之后一点都没有代入感
好痛苦吖,但是我就是想玩
才两个妹子我等屌丝就已经痛不欲生了
毕竟才玩到第二章吖,万一再来一个妹子呢
求求你再来一个反派的妹子吧
让我打死他
我已经不相信爱情了

我来总结一下,以上全是我瞎编的
字多不看系列。。。
其实是个很好的游戏
去找一下
最近的国漫的确很不错了
我看了很多

波波 Lv:7
明明全是编的~以后牛奶的帖子都不用看了~

波波 Lv:7
明明全是编的~以后牛奶的帖子都不用看了~
所以说到底是真的还是假的!这样根本不能勾起我的念头!
虽然已经在勾上了,嘛
破牛奶还有时间写那么长的破玩意
迟早完
顶了支持