七曜境界

与其亡羊补牢不如提前做好防范措施

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咱这论坛话说也两年左右了,说实话最早论坛下游戏的要求的确比较低,但当时人也少也没出现什么问题,可能导致对某些有可能发生的事情的忽略。然而随这现在人数越来越多各种问题就出来了。反正就是个人感觉老是出了情况之后在想应对措施,而很多应该提前就做好的防范措施完全就没有就例如这个盗链。而且出现盗链情况就单纯的只提高权限和KON,那假设天天都有这种情况出现,那起不是有一天要求高到连我们这帮老会员都承受不起了,更别提很多新会员了。难道就没有其他更好的办法了,至少现在这个方法这么长时间来看还会经常发生就有待商榷。还有就是各种论坛规则的改变,例如积分规则还有各种任务,近期不知道改了多少次反正每次改的结果都是大量的积分凭空消失,各种任务奖励变少回帖增多。就不知道这些规则到底什么时候能彻底稳定下来。感觉现在的新号真比以前难混多了,分和钱都比以前难获得了而花费还比以前提高了。难道就因为个别几个人就得牵连到无数规规矩矩遵守规则的人。一人犯错一群人跟着倒霉这种处理方式多少感觉很不公平。就没有一种更加公平合理的处理方式吗?(以上仅代表个人看法,你可以有不同看法但请别用一些让人难以接受的话来回击咱谢谢合作)
每個網站平台都會遇到這種問題,目前為非營利組織的我們已經盡可能減少這個問題,
老會員既有的積分還是相對多的,影響相對小。

我們會盡可能讓一切公平些,畢竟盜連在國內是很難避免的,那當然是少數會員的行為,我們希望所有喜歡遊戲的人來這裡是取得樂趣的,並且分享自己的愛好。

其實我有考慮訂閱式VIP會員制,將享有:
1.每月一款自行指定的遊戲,免費提供
2.所有遊戲的FTP,全部100%純淨版,HTTP直連

這提供給:
付費會員(每月固定金額)
辛勞的管理員(專用群內)

這方案其實我覺得有可行性,畢竟有營收才能長遠。
[发帖际遇]: 7yzone 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
对付盗链也并没有什么好办法的样子
呵呵 我真是够了
你抱怨之前 先听我说几句
liong你发好几次抱怨贴了吧  哪一次我不是好言相劝 仔细解释  
我解释完  你回过我么?
你是老会员,你每次抱怨我都认真回复 我尊重你了  
然后每次我写那么长的回复,你就晾着无视  你尊重过我?

还有 我好几次邀请你加群了  各种事情都是群里先通知  作为老会员我更希望能在群里交流
好好 你不加 这是你的自由我无权干涉那么 凭什么论坛每次稍微改动一点 你就那么多抱怨?

就在乎那么几个分?就不为论坛发展想想?

论坛一分钱不赚一年倒贴好几万
游戏买一堆发一堆破一堆 还总有会员大爷喊 伺候的不好 用力!

你觉得我改论坛设置是为什么?
你也知道论坛2年了?游戏区一直是回帖就能完成任务,然后呢?
你数数游戏区一共几个帖子!哦任务是回帖然后大家都不发帖,都不发帖这叫论坛么?

2年过去了,到现在主要游戏还是管理员和版主发  
作为论坛 弄成这种模式简直太失败了  
权限和积分七曜一直都是全网最低,现在涨也不过是向正常论坛看齐
论坛必须转型  不转型就是死

你积分不缺 加售价也影响不到你 与其替根本与你无关的新注册会员假惺惺的说一堆废话
你怎么不想想论坛管理者为了你生活了2年的论坛做了多少事?操多少心?
你有空怎么不翻一翻 每次的活动贴 任务名  勋章 还有我回复你的你无视的那些字呢?

我最后一次回你抱怨贴了  这次你再无视我耐心也达到极限了 尊重是互相的

[发帖际遇]: 轨迹 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
说了那么多 也没啥有用的话  有想法请提出来一个有效的防盗链的方法吧
轨迹 发表于 2016-1-31 19:45
呵呵 我真是够了
你抱怨之前 先听我说几句
liong你发好几次抱怨贴了吧  哪一次我不是好言相劝 仔细解释  

我从来不会无视谁不尊重谁如果你非要那么认为那随便吧。反正只要是我自己发的贴任何人的回复我都会认真看一遍只是不太喜欢回复而已。还有就像你说的我总喜欢抱怨,我只是以我一个普通会员的角度去对每次改动考虑问题,毕竟在某次改动中我有了一定的损失难免有点不愉快。而你们为论坛发展有你们考虑的角度。而且有些问题真不应该是我这个普通会员应该去想的。论坛原来某些设定的不合理难道和你们之前考虑不周全难道就没一点关系。现在一下子就做了相当大的改动,就个人而言真一时不是太适应。跟随论坛也2年了你要说我不拿这论坛当一回事完全不在乎,那我也就没有之前那么多贴去说一些话了。本想在这论坛一直待下去但从你的话里已经看出不耐烦了这里已经不欢迎咱了,那我只有选择离开了。最后一句话虽然咱没为这里做过什么贡献但也希望论坛朝着你希望的方面好好发展下去。
liong190 发表于 2016-2-1 16:39
我从来不会无视谁不尊重谁如果你非要那么认为那随便吧。反正只要是我自己发的贴任何人的回复我都会认真 ...

呵呵  我就问问你现实会这么干,每次遇到点事就抱怨别人,别人笑脸迎你你就冷脸对付?你不会为别人想想?论坛干2年赚你一分钱了 让你苦大仇深了?哎呦呦 就准你发牢骚  不准管理诉苦了?
我弄论坛一分钱不赚一年倒贴好几万 徽章图标帖子游戏全要自己弄
一次二次三次四次 每次改动都看见你嚷嚷  换你你烦不烦?
我回你几次了你自己去翻  哪次不是跟你好好讲话?你回过一次?
一句我习惯不回复打发过去,一次二次三次四次,不想想我每次热恋贴冷屁股什么感觉?
这次我忍不住跟你说点实话 你就撂挑子  威胁我  还说我不欢迎你  哎呦呦
是是是你发的资讯贴是好我很感谢~衷心感谢
还普通会员 你发帖这语气是普通会员发的?
你敢说自己心里没仗着自己老会员身份,理直气壮的说话伤人?
我七曜是缺人 但是缺人 也不缺倚老卖老 不为别人考虑的人
我真是忍着脾气跟你好好说话了
我最恨跟别人说话 打一堆字 别人不回  
希望你现实也是这口气对你身边朋友说话,千万别改 就这口气说

是是是你发的资讯贴是好我很感谢~衷心感谢
记住!没人赶你也没人求你 每次我都认真回复 然后你就这态度对人?  随你便吧我当然不想七曜任何一个会员走,但是一次二次三次四次,留不住我也没办法。
希望你能找到第二个你每次发帖站长都回你这么多字的论坛。

轨迹 发表于 2016-2-1 16:48
呵呵  我就问问你现实会这么干,每次遇到点事就抱怨别人,别人笑脸迎你你就冷脸对付?你不会为别人想想? ...

对咱倚老卖老假惺惺的说废话,你的每次做法都是100%完全正确的。一个快两年的论坛连个固定的规则都没有三天两头改了没完,如果一开始这些都稳定下来会有后面这些事情吗。就算之前我发贴抱怨一些事情我就想知道具体规则那里改变了。只想知道一个大概情况也没要求谁给我长篇大论回复一堆内容,就像这扁贴子前两个管理员人家怎么回复的,到你这就完全变成引发争吵的回复了。还有论坛是你们开的怎么发展是你们的事情,某些事情就是你们该负责的,其他的一些事情也不是其他人该考虑的也考虑不着。好听的话谁都会说,老说别人态度不好就你现在这态度就好了?你心情不好就能拿别人随便撒气。好了话就到这了我也不用去找第二个发帖站长都回你这么多字的论坛。因为去的那些论坛规则都比较完善了也不用想这里为了这个无聊的事情长扁大论的争吵个没完。。。。
你們會因為這樣而產生爭議,那表示至少還有改變這裡的想法,如果這樣就好好講,找到共識,至於論壇走的是修正主義,如果一開始就知道該怎麼做,我們不必做這同人交流站,直接做商業網站不是更好?