七曜境界

楼主: 冰冻青蛙

恐怖向解密游戏合集

魔女之家  超赞,绝对的神作
[quote=冰冻青蛙,4076]梦日记
主角是一名住在高级公寓内的少女,她不愿踏出房门,而她在房间里唯一能做的事情就是反复的躺在床上睡眠,以此来进入一个由自己梦境组成的世界……
这是一款精神猎奇向游戏...请做好心理准备~

上行:十字键的↑
下行:十字键的...[/quote] 大爱
这些解谜游戏很好玩 最喜欢尸体派对了
=w=虽然都玩过了还是顶个~楼主还更新不

666 Lv:19
[quote=echode,7904]=w=虽然都玩过了还是顶个~楼主还更新不[/quote] :3抱歉最近有点忙呢...不过有空就更啦
大多玩过.超喜欢这类~
OMG这些游戏我都玩过,给顶赞
就挑这个了
[quote=冰冻青蛙,4076]梦日记
主角是一名住在高级公寓内的少女,她不愿踏出房门,而她在房间里唯一能做的事情就是反复的躺在床上睡眠,以此来进入一个由自己梦境组成的世界……
这是一款精神猎奇向游戏...请做好心理准备~

上行:十字键的↑
下行:十字键的...[/quote] 阿列?不存在了
这个魔女之家已经打完了,感觉真是不错的说,多谢分享