七曜境界

【PC板绘】各位圣诞快乐哦~

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题如图祝七曜的米娜桑圣诞快乐~\>v</

时雨 圣诞快乐~

时雨 圣诞快乐~

评分

沉默风暴 + 123 + 23 我去买包烟都能遇到7个上过七曜的妹子!是.
海参娘娘 + 99 + 99 + 9 生蛋快乐
一不小心掉坑裡 + 150 + 10 舔舔萌妹子

omeg001 发表于 2015-12-25 17:52
圣诞快乐。我觉得你可以画得更好,现在的时雨像是しばふ画的~

我很崇拜しばふ老师的あ,第一次看赤城觉得好难看,后来看习惯了觉得好美~顺带一提我历来贺图都是以赶制为主所以你懂的

评分

omeg001 + 23 + 20 www

回复 支持 1 反对 0

野生的角虫又来觅食膝盖了。
画的好棒
久违的膝盖。。。
圣诞快乐。我觉得你可以画得更好,现在的时雨像是しばふ画的~

路克大魔王 发表于 2015-12-25 14:37
野生的角虫又来觅食膝盖了。

欸欸哪里来的角虫あ,我居然还是野生的......
圣诞快乐

圣诞快乐...
话说个人不是那么喜欢这种面型的说...
frelia 发表于 2015-12-25 22:06
圣诞快乐...
话说个人不是那么喜欢这种面型的说...

嘛啊,最近在研究结构然后莫名出来的画风?大概研究的还不够透彻吧
[发帖际遇]: 普拉尔 在神社捡到3 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜