七曜境界

一則新聞~

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.liketruth.com/?p=44238  無言..  用小愛改圖至少算他們有眼光

浮潜鼬 Lv:31
你是马来西亚人吗?
日本动漫“第二次元”(ry
嘛小爱确实是主角群里的。
[quote=jianxin,3613]你是马来西亚人吗?[/quote] 當然不是
[quote=Ecauchy,3619]日本动漫“第二次元”(ry
嘛小爱确实是主角群里的。[/quote] 严谨说来“同人”的东方跟所谓的商业化动漫还是有区别的......不过媒体嘛  他们没分那么细

浮潜鼬 Lv:31
[quote=alicemagadoro,3620]當然不是[/quote] 诶,这事是发生在马来西亚的吧?
ねこ巫女 该用户已被删除
[quote=jianxin,3622]诶,这事是发生在马来西亚的吧?[/quote] 网路无国界既然是东方有关的 在我常晃的日本东方网上自然就捞得到这类的消息
[quote=ねこ巫女れいむ,3627]其实这个可以去新闻区水[/quote] 既然可以我就原文转过去灌个水   发现我之前贴的MMD文被转过去了