七曜境界

女性暴露是不尊重女性 那男性暴露呢?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不久前刚为大家报道过欧美3D游戏《沙滩排球3 Fortune》因为女性穿着过于暴露,或在欧美地区停止发售的传闻。于是有网友提出,既然女性暴露是不尊重女性,那么不如换成让男性卖肉吧。
现在许多动画和游戏中的女性角色在穿着上都非常暴露,对于男性玩家来说,这些女性角色只是“为了享受恋爱感觉的物体”,这样的男女差别令一部分女性主义者十分不满。因此,有人提出可不可以设计一些女性喜欢的男性角色,让女性玩家也能心满意足呢?

现在就让我们来看看欧美网友的发言吧:

·最爱兄贵角色了!

·为了真正实现男女平等,需要在男性胯下和屁股加入像乳摇一样的摇晃功能。

·喂喂,女性又不是只看外表的,角色的性格和素养也是考虑因素,从这角度来讲制作起来并不容易。

·有些时候女性会喜欢某些男性角色,但他们在男性玩家中一般没什么人气。

从大家的讨论中可以看出,网友基本一致地认为女性对于男性角色是否“性感”并不只注重外表,而是会结合多方面的因素,进行综合考虑。不过,大家还是很欢乐地在寻找“女性会喜欢的男性角色”。以下就是他们的讨论:

·在日本有很多女性向的游戏,但我对于那些人设完全不敢兴趣。

·干脆全员JOJO算了,JOJO里面的角色都很性感。

·我觉得《神秘海域》的主角是个好例子,综合了外表身材和性格。

在游戏中游戏衣着暴露的男性就可以抚平女性玩家的怨气了吗?是否有必要在游戏中加入这样的角色呢?大家都来发表一下意见吧。

精了
完啦。完啦。
233333比利王
看看不说话~姆Q
[发帖际遇]: Abi71 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
那 保加利亚妖王怎么样
全员北斗化如何www(光发型就不可了吧

急冻鸟 Lv:100
落难要诞生了吗
= =莫名嚴肅感阿....
表示路過打醬油