七曜境界

楼主: Vincent74

压倒性的游戏:无限灵魂(链接已修复)

绝对の魔神 发表于 2015-11-21 13:35
无DLC已通关,普通结局=。=衣服穿着箱子掉的挺萌的,目前纠结于素材,想弄一套(4件)同时加血物防魔防的 ...

/w\慢慢赚钱吧……海王星系列服装DLC的加的比例应该是最高,但基本一件起手50w。百分比加成毕竟只是加成,能力值较低的时候不能当回事,加成效果全角色通用的你都知道下仆能刷成长还说不是给下仆用的啊,30多级的自定法师都4技能了,100级学一个是什么情况,何等后期……之前说的是无限空间强化的limit点数,不是装备店的G up,不过放置太久都忘了也先谢谢了……果然是第六章30~40级去打太低了么
ThuW 发表于 2015-11-22 17:41
/w\慢慢赚钱吧……海王星系列服装DLC的加的比例应该是最高,但基本一件起手50w。百分比加成毕竟只是加成 ...

时装是个独立的系统,带上了总比不带的属性高,刷一次30层(开封印的话10层应该就行)就200w的表示50w不算啥,下仆能刷成长,主角们也能刷,话说成长没啥用,先把装备强化起来才是真道理,P点得拿去升TCS上限,还不知道哪个职业能学全屏技能,limit根据爬的层数增加(不知道加起始P点会不会加,一般爬两三次就能发现规律了),必须在队伍才会有limit,中途退出新带进来的人物没有,重进会重置,一般10层就都有1 limit以上了,唯一一个潜在能力需要爬30层(武器/技能相性,对应的话有属性百分比加成)
ThuW 发表于 2015-11-22 17:41
/w\慢慢赚钱吧……海王星系列服装DLC的加的比例应该是最高,但基本一件起手50w。百分比加成毕竟只是加成 ...

话说知道Dusk地图里的Baby Bug这个怪在哪出现么,想收集图鉴,目前猜测是剧情战,然而各BOSS没在图鉴出现所以不太确定
绝对の魔神 发表于 2015-11-22 20:07
话说知道Dusk地图里的Baby Bug这个怪在哪出现么,想收集图鉴,目前猜测是剧情战,然而各BOSS没在图鉴出现 ...

忘了……我去找找

印象里魔王大叔那场出现两只新怪……该不会真是那两只吧
感謝分享!!
ThuW 发表于 2015-11-22 20:31
忘了……我去找找

印象里魔王大叔那场出现两只新怪……该不会真是那两只吧

这货只有稀有掉落么,我也是杀了一次只开了rate那栏,不过我没萌杀所以最底下那个也没开,BOSS战我都不敢萌杀的
画面很不错的样子 mark一下
(....只有我一个人的习惯是看文字的时候选中吗?发现了很不得了的隐藏信息