七曜境界

STEAM版虫姬+1.5+OST (自购分享)(更新日文界面,附1128补丁)

国区作为乞丐区价格简直良心,随便从游侠的其他游戏里拿了个破解的STEAM文件进去,单机试了试可以脱离STEAM运行,不知道其他电脑能不能运行

游戏介绍自行百度吧,不过作为射击玩家对这游戏应该也不陌生,没玩过也看过,没看过应该也听说过名字
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 点kon 才能浏览
不知道怎么只把链接设置为售价隐藏。。。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了mbaccn 头上,mbaccn 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
感谢分享~好便宜的说……
mbaccn 发表于 2015-11-6 11:39
不知道怎么只把链接设置为售价隐藏。。。

这样?反正我看到的都是全部不太清楚……
mesmes 发表于 2015-11-6 12:29
这样?反正我看到的都是全部不太清楚……

GJ  就是这样
日常看看
我记得这游戏好像有人发过了。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了pants22222 头上,pants22222 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
pants22222 发表于 2015-11-6 17:10
我记得这游戏好像有人发过了。

PC版今天刚发售,之前发的应该是模拟器版或者PS2版

波波 Lv:17
正版已入
看帖回帖