七曜境界

楼主: 本気黒猫

【本气黑猫】无限灵魂实况解说(完结)

本気黒猫 发表于 2015-12-17 00:19
触,快来和我说下,战斗界面里的A和H是什么用,还有一个peon模式又是干吗的 ...

我不太清楚a和h的下扑球有什么区别,peony模式是哪个?
猫耳芙兰 发表于 2015-12-18 00:00
我不太清楚a和h的下扑球有什么区别,peony模式是哪个?

QQ图片20151218000225.jpg 这个是做什么的,消耗什么东西吗
[发帖际遇]: 本気黒猫 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
本気黒猫 发表于 2015-12-18 00:03
这个是做什么的,消耗什么东西吗

命令下仆,如果按照命令连做,就可以增加pp点和减少下扑球爆炸
猫耳芙兰 发表于 2015-12-18 06:17
命令下仆,如果按照命令连做,就可以增加pp点和减少下扑球爆炸

命令是显示在哪的呀
本気黒猫 发表于 2015-12-18 19:29
命令是显示在哪的呀

你按了lt后,除咻咻外其他都有命令
于是完结了,有缘会更新番外
[发帖际遇]: 本気黒猫 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这个 棒
[发帖际遇]: 轨迹 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

也没啥棒的,就是个大坑,后面还有番外,我要是打的过就更新…