七曜境界

楼主: s527344258

【新游资讯】東方同人新作「战斗天邪鬼 Shatter All Spell Card」

超音蝠 Lv:22
值得一看
mikehades 发表于 2015-11-18 01:07
挖坟 又见挖坟= =嘛 看了下 都没新新闻

正式版已经出了 目前也有人反则了
算不?
[发帖际遇]: s527344258 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

比比鸟 Lv:27
s527344258 发表于 2015-11-18 09:06
正式版已经出了 目前也有人反则了
算不?

哦 不过你误会了 我说的新新闻是指ACG区的新帖子
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了mikehades 头上,mikehades 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
期待期待
这不就是TH14.5的弹幕天邪鬼咩?
[发帖际遇]: Yamato91 米缸被爽粉偷吃,损失 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
Yamato91 发表于 2015-11-18 19:53
这不就是TH14.5的弹幕天邪鬼咩?

弹幕天邪鬼续篇,其实剧情是还在天邪鬼GR之后,正邪从围攻中逃掉,得到万宝槌袭击了玻璃神社,然后开始逆袭
s527344258 发表于 2015-11-19 08:52
弹幕天邪鬼续篇,其实剧情是还在天邪鬼GR之后,正邪从围攻中逃掉,得到万宝槌袭击了玻璃神社,然后开始逆 ...

原来如此~
a88544 该用户已被删除
最不擅长的就是卡片游戏。。
komica1234 发表于 2015-11-23 00:10
最不擅长的就是卡片游戏。。

这不是卡片游戏,拜托你能看一下宣传片再水么