七曜境界

最近打算做第一次攻略

腕力 Lv:7
感觉我能搬的资源都差不多了,打算做攻略(第一次做,很慢请原谅)
我打算做我在玩和我玩过的游戏的攻略(觉得选项少是我玩的时间不多)
打算让你们挑一个你们想玩的游戏攻略,(制作很久)
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
66.67% (4)
0.00% (0)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

美纳斯 Lv:19
求做魔幻想 虽然这个游戏很人参... 只要做人里委托就可以了..苦手日语..

[quote=Paquli,3359]求做魔幻想 虽然这个游戏很人参... 只要做人里委托就可以了..苦手日语..[/quote] 委托的部分我要找别人,日文我不懂,不过出的话会把所有人的使用心得都写了,然后把影的位置也弄出来

想了下干脆都做算了,于是这投票变成先后顺序问题,话说你们急的话我过几天用手机拟一份文字攻略(我只有周六,末上网)

美纳斯 Lv:19
[quote=油库里,3360]委托的部分我要找别人,日文我不懂,不过出的话会把所有人的使用心得都写了,然后把影的位置也弄出来[/quote] 也不强求,,毕竟做攻略很辛苦咯,,

[quote=Paquli,3365]也不强求,,毕竟做攻略很辛苦咯,,[/quote] 这游戏只要跟着等级和BOSS星数去打啦,打不过换好装备,练练级,一定能过

ねこ巫女 该用户已被删除

[quote=ねこ巫女れいむ,3396]就玩过徘徊的灵魂    这东西似乎也不需要什么攻略。。。[/quote] 有汉化,快换

ねこ巫女 该用户已被删除

[quote=ねこ巫女れいむ,3408]出汉化了?[/quote] http://7yzone.com/read.php?tid=825&fid=9