七曜境界

差点小命就没了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早晨出去晨练,锻炼完回家没进门就发现门口有水,等一打开房门当时就傻了满屋都是水都过了脚面了。然后立刻跑出去关总阀门,回来仔细一看原来是暖气的管子裂了,之后就是赶快排水凉那一堆被浸湿的东西。等都能的差不多了想开空调给屋里吹干一下,突然发现没电了,后来才发现是水把旁边的闸盒给淹了能的短路了,不过也亏了是短路了停电了,不然这满屋子的水在导了电我不知道在这么一踩估计现在能不好久去另一个世界报道了。。。。。。
这神一样的剧情、、、
[发帖际遇]: 沉默风暴 米缸被爽粉偷吃,损失 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
这神一样的剧情……

波波 Lv:17

这神一样的剧情……
要是别人这么说我可能也怀疑,我也希望这是一场梦,但看着阳台上那一堆堆湿漉漉还没完全晾干的物品,这就是现实。。。。。
说不定就去了幻想乡呢。
捡回了一条命
就现在电路的漏电保护技术而言,不太可能会发生你说的那种情况,因为在发生漏电前空气开关必跳。
要感谢就感谢科学技术吧。
现在的防范措施做得还是很充分的,我家电线在我们吃饭的时候燃了起来,当时就吓坏了,老爸一脚上去踩灭了火,电源总开关啪嗒跳掉了。真是有种自己会死的错觉(还有之前的雷电直接劈到我家把家劈坏了,简直和小说一样神奇)