七曜境界

东方魔幻想Ver4.8 转自东方魔幻想吧

腕力 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8db7ac014a90f6039bfda8c23812b31bb151ed9f.jpg 360截图20140302152439953.jpg
比无限极的要素多一堆的
总游戏时间超过200小时的东方RPG

幻想乡全员
到星莲船
可使用

(包括毛玉)

幻想乡内全员被假货取代

请将他们全部击败,会有能力加成,打时要带真货去打

位置对照原作

全破后有新要素
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后是感想

一周目最多八人队,二周目二十人队好评

存在相性(cp)系统,凑cp加能力,情敌减能力(看最后一幅图),升级9999可能

灵梦hp好高,姆q的last是最屌的(个人认为),早苗分常识状态和非常识状态,爱丽丝全体加能力和抗性好评

未脱离rmvx,请下载
前排支持,话说我连梦幻谭都没玩完呢=。=

美纳斯 Lv:19
之前看到过 打算玩玩

话说这游戏是要rm大师开么..  有点不想下载..

[quote=Paquli,3275]话说这游戏是要rm大师开么..  有点不想下载..[/quote] 不用吧,我早就下了,你试一下

浮潜鼬 Lv:31
你们怎么感觉都很空闲啊!我都没时间玩乐,要考试。

[quote=jianxin,3280]你们怎么感觉都很空闲啊!我都没时间玩乐,要考试。[/quote] 我们也是啊,我只是搬个资源而已啦

浮潜鼬 Lv:31
[quote=油库里,3283]我们也是啊,我只是搬个资源而已啦[/quote] 你们的新年放假太久了,我这才给放一个星期而已。

[quote=油库里,3276]不用吧,我早就下了,你试一下[/quote] 试了 要vx 【于是去下了 (其实是觉得rm看着很奇怪

[quote=jianxin,3284]你们的新年放假太久了,我这才给放一个星期而已。[/quote] 我这边也上学几星期啦