七曜境界

RPGMakerMV的預購開始了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你不知道這是什麼,簡單說是做RPG的工具,其實網站有寫
http://preorder.rpgmakerweb.com/rpg-maker-mv/

可以把RPG輸出到網頁上的HTML5引擎,有點牛B

預購是70美刀左右,聽說各大貼吧跟RPG論壇啥的都有人預購了

不過我個人是沒打算預購,原因:
1.以這東西的知名度,破解應該也不少
2.已經有在玩的東西,不想浪費精神
3.牛逼的人很多,做實事的人少
4.可以預見一堆長得很像的RPG出現在網頁上

所以這70美刀我用來補完了C88和C87的遊戲,到貨的話或許有一部分會提供本站下載吧
手机rm

我就看看...不说话...
其实我本来想发acg的呢,可惜懒癌晚期,不过这下喷手游不好的就可以用这个甩他们一脸,然后说:you can you up

臭臭花 Lv:74
贵啊
感觉之前的RM也够用了,能鼠标控制是不错,换成触屏就是另一回事。
刚才steam还猜提示呢。。预购9折。。鬼。。。

波波 Lv:7
好贵……也玩不好……
感覺好貴+不實用……
RPGMakerMV我是没有兴趣了,RPGMaker系列已经够我研究的了
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了tdacf 头上,tdacf 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜