七曜境界

盗贼遗产——来自一个手残咸鱼党的悲鸣

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前按到backspace帖子得重打一遍,白瞎了打的辣么多字。有剧透的说,第一次发这么长的贴
本人是一个手残党,红魔城传说Ⅰ绯色交响曲卡在西瓜关那边至今动不了的那种程度。
然后盗贼遗产,个人玩游戏的习惯是知道了操作之后不看攻略瞎玩。
【论坛的下载地址:http://www.7yzone.com/forum.php? ... C%E9%81%97%E4%BA%A7
话说看到自己在二楼的感觉十分微妙】
我玩这游戏也挺久了的(请不要以年为单位,也没有没日没夜的在玩233)~
讲讲自己的经历。如上所说是瞎玩,根据游戏自带教程开了铁匠铺,巫女,工程师,刚开始不知道技能的重要性,攒到钱就拿去解锁装备,因为变强比起升级技能来看要明显。
之后发现了技能的重要性(坑钱性),于是把装备扔一边,升级技能到剩下的钱无法升级技能再去解锁装备,不过那时候已经五六十级了。
有次等级还低的时候攒到6000,觉得,哇!赚大钱了!然后转眼就没了,随便开个讨价还价、解锁新职业就飞了。这是看着哪个耗钱多就升哪个瞎搞的,可怜的护甲才两级。
然而在快一百级的时候还在哈默森城堡转悠不敢去森林orz,攒的钱完全不够升级一次技能,然后好运的捡到了命运金币(好像是这个名字?忘了),不知道用处,第一次捡到后照常把攒的金币用到二位数,去找死神摆渡,结果居然不!收!钱!下次吸取教训,捡到命运金币之后,直接进城,终于!!!金币第一次超过1w了呜呜呜呜(喜极而泣),然后解锁了野蛮人,野蛮国王野蛮女王,坦克走起!我可是有两个boss都靠野蛮人打的,森林和古城。骑士老早就出来了,感觉是均衡型。
貌似不久之前我还在抱怨卡在玛雅古城的boss那结果转眼就打倒了地狱boss,玛雅古城那只正面被削死的,哦呵呵呵~
森林那只召唤小怪太多最后还是靠魔法打死的,就是发射到处乱蹦的小球(?)的技能
然后是精灵宝箱真是越到最后越容易取得,里面的东西价值也越来越低...吧?明明我天空套装还没集齐却老是奖励属性。
接着,说什么三个宝箱其中一个是正确的那家伙一定是个骗子骗子骗子!小丑是好人好人好人(虽然讲话嘲讽感满满)!
其实我是没有见到地狱boss的能力的。。。只不过有一天(就是昨天晚上啦)眼前突然出现了一个随机传送阵,把我直接送到了地狱boss门口太开心啦!之前还在想都160级了难道要200级才能见到地狱boss本体嘛?然后果断进去会boss了。。。。。然后
史!莱!姆!耍(s)流(l)氓(m)啊!为啥是史莱姆!大丈夫,萌呆奶,看我秒杀它。然后我死了。
对哦,史莱姆可是会分裂的呼呼哈哈哈哈什么鬼啦,为什么分裂还会生出一个会发弹幕的那只绿衣服发地柱的东西?种族不同怎么做到的!
之后没办法只能带着骑士去继续打史莱姆,交钱给工程师锁地图,不然肯定连boss的面都没见到就死了,传送门,go~
就是这个魔法技能,靠它通了森林与地狱~话说回来我对12的爱溢出了10来着233~
通完后传回哈默森之后那个一直怪怪的门就开了,想着从哈默森开始扫荡一遍地图攒钱(x),彩蛋什么的我才不急着去砸。结果本来一个金币值15的,现在却只有10。。。QAQ你还我血汗钱!还我血汗钱!
没办法,只能去看隐藏关了。。。走起
然后本人就迷糊了,阿勒,之前的剧情讲的什么来着,日记里记的东西是什么全忘了的说
啊不不不,我不是来和你决斗的您老爱活多久活多久,就不能让我喝一口生命之泉吗(误)
妈蛋居然是你这货,大大大大大BOSS
可怜的骑士没有死在怪手上却死在了人类手上,啊不,这货是怪物,活了千年的怪物(他说自己活了一千多年来着,照本手残的进度看这货活了差不多7000年233)
(这是后来截得和生命泉合体 了叫喷泉的怪物)
死了
和上面是同一人,你看,7xxx年

于是至今打不过来着,换骑士去打,卒;上野蛮国王,卒;巫妖,嗯,还没试过,大概只能靠巫妖了。忍者,卒;刺客,卒;法师,卒;半龙人,卒;魔剑士,卒,突然没动力玩了,没有究极强迫症真是太好啦!

那么这个游戏在我手里就到此为止了~~~~~~开学季的说~虽然已经放假了的说~~~~~虽然那么长肯定没几个人看完的说~~~
最后想问通关了的夶触,,,削死那个730年的魂淡之后有没有剧情,是什么?还是挺想知道的

今天正式完成一周目啦!二周目的怪突然变强完全不适应和刚开始玩一样死得不要不要的所以,决定偶尔捡起来玩玩绝对不肝 一周目正式完成水一发.png
原来才这么点时间还不如耗在某方上的时间多
小丑是好人,魔咒剑士玩小丑的游戏有奇效
废话!死那么多人
不要拍这货的遗照啊啊啊啊啊
看这个的时候吓一跳以为死掉的前辈都变成了怪物,结果是击杀数,突然觉得自己略丧病,连地刺都没放过,而且报应套还没集齐,天空套倒是已经集齐了

就这样吧,不好意思再开新帖水了(本来打算水的)
感谢七曜,也感谢汉化,感谢落幕,推荐的这个好游戏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天早上能不能早起不赖床呢?~
嘛~反正肯定没人看啦wwwwwwwwww所以随意点也没关系。
话说,其实本来就已经够随意了吧23333333333333

发长帖会有好运耶!100kon耶!赞!  发表于 2015-9-30 15:43
这游戏我很久以前通关的
没有感觉特别难啊
相反红魔城这游戏我从来都没通关过

波波 Lv:7
莫名其妙的……直到咱走之前都打不开这个游戏……
这是1周目吗?感觉还行,肝肝肝就可以了,最终boss是泉水吧,还是蛮恶心的
贺电贺电,这游戏蛮有难度的(不多死的情况下)希望你能多加努力,再找到能让自己开心的游戏哦
大神好厉害  虽然我没有玩过  
但是从大神的帖子里感受到了一副巨触的气息
大神太厉害了  大神请收下我的膝盖
大神請收下我的膝蓋
[发帖际遇]: 一不小心掉坑裡 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
八云的恋色 发表于 2015-9-30 16:32
这游戏我很久以前通关的
没有感觉特别难啊
相反红魔城这游戏我从来都没通关过 ...

嘛~单纯吐槽它比起红魔城玩法要丰富要注意的东西多要吃的人参更多~不是指它比红魔城难哦~
我竟然全部看完了
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了milkinverse 头上,milkinverse 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜