七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 1095674750

洛克人 SFR

上班太忙,仅有的一点游戏时间也排不过来了,等你有空出视频吧,以后再慢慢补
再来支持一个~
这个已经通关两次了,一次NORMAL一次HARD,一开始最高难度只有NORMAL,通了以后能选HARD,再通了是INSANE,目前挑战中
感觉整体素质非常高,不在无限、势力、革命、永恒之下,手感不错,难度也可以,第一遍打不少BOSS基本都得费命或E罐,不过音乐的话感觉印象深的不多,虽然近乎都是原创吧,但是二周目以后要素就绝对丰富够本了
运命の时计 发表于 2015-10-2 00:50
再来支持一个~
这个已经通关两次了,一次NORMAL一次HARD,一开始最高难度只有NORMAL,通了以后能选H ...

感觉关卡设置,BOSS设置都是很有趣的,当然一切的一切只有在HARD和INSANE模式里才能体现出来,音乐确实印象深的不多,毕竟他不像势力和无限那样有专门的8位编曲师特别编曲。。
YYDYXW 发表于 2015-10-1 22:42
上班太忙,仅有的一点游戏时间也排不过来了,等你有空出视频吧,以后再慢慢补 ...

我打算攻略INSANE模式。。目前正在攻略HARD模式。。
1095674750 发表于 2015-10-2 12:51
感觉关卡设置,BOSS设置都是很有趣的,当然一切的一切只有在HARD和INSANE模式里才能体现出来,音乐确实印 ...

确实吧,有意思有特色的设计不少呢
难度上起初以为hard会有大变化,结果只是挨打变重和打人变轻了,但是insane这个就不一样了,之前打的第一个boss那个叶子人上来就凶猛地示威,在boss挑战模式练好了才终于过了
音乐的话感觉叶子人和匕首人关卡的还行,别的真没太大感觉
回复 支持 1 反对 0

运命の时计 发表于 2015-10-3 00:46
难度上起初以为hard会有大变化,结果只是挨打变重和打人变轻了 ...

音乐方面的话。。。个人比较喜欢巨斧人,腐蚀人和树叶人的音乐。。。
运命の时计 发表于 2015-10-3 00:46
难度上起初以为hard会有大变化,结果只是挨打变重和打人变轻了 ...

还有我第一个打的也是树叶人。。。感觉8个BOSS里面就他最好欺负。。
1095674750 发表于 2015-10-3 08:39
还有我第一个打的也是树叶人。。。感觉8个BOSS里面就他最好欺负。。

是吗,这个巧了呢
刚上来看名字和头像感觉它最好打,实际上好像也确实,不过感觉垃圾人也相当弱,那个全屏攻击它自己居然很少用
音乐后来想起来,那个浸泡人的也可以呢
感谢分享看起来很精致