七曜境界

楼主: 油库里

【大长篇rpg】ざくざくアクターズ

没见过几个重视剧情还难度贼高的rm
先下载看看吧
然而不懂日语的我无法重视剧情
什么王国,他说的是大学啊,大学点=。=看着就累

腕力 Lv:7
绝对の魔神 发表于 2015-9-28 00:59
什么王国,他说的是大学啊,大学点=。=看着就累

王国里的大学
哪怕我已经600多级,魔王塔横着走,一击破百万伤害,剧情的最终BOSS战某种意义上无解,但仍然感到满足,原因就不剧透了。总之,如果能看得懂剧情的话,过了第二章才是正式开始主线,随着各种人员的加入,才会变得有意思。

比起前作的随机地牢倾向于战斗(剧情完整度仍然可以秒很多RPG),本作更注重剧情和人物的塑造,和随机地牢是不同战斗风格的游戏,剧情方面不便透露,自己体会才有意义。主剧情战斗方面微妙地调整了难度,既不会过难,又不是无脑通关的无聊战斗,支线剧情中也有超强的敌人给玩家挑战,在回合制中也算是精品了,剧情党或战斗狂都可以得到满足的游戏。碰到无法解决的敌人怎么办?“一直升级用物理攻击就行了”——アナンタ式完全攻略本。

剧情方面文本量巨大,估计没什么汉化组接这个活吧,前作随机地牢的坑都没人填。
没汉化就是差评
看完介绍真有点犹豫玩不玩了
日语看不懂剧情就算了
要是有语音至少还能看懂
大长篇生肉,根本啃不动啊