七曜境界

【转载】明日首映 国产《哆啦A梦》真人电影预告放出

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哆啦A梦真人版大电影《拜托啦小叮当》,今日正式发布精彩预告,以高还原度的剧情,精良的制作水准真实再现童年经典动画,颇受影迷期待。

拜托啦小叮当海报

据悉,《拜托啦小叮当》是史上第一次采用真猫拍摄哆啦A梦。预告片中,哆啦A梦从抽屉中出现的情节忠实还原原版动画片中的第一次出场,真人演员饰演的大雄也十分传神。在年初3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》之后,这是经典动画作品哆啦A梦再一次被搬上大银幕,而这一次不同的是,哆啦A梦不再是采用特效制作的二次元人物,而是采用了真猫拍摄,而这只猫也被誉为史上最帅的哆啦A梦。

作为史上第一部真人版哆啦A梦大电影,该片已经在日本网友中引发热议,认为真人版电影以漫画原著为基础,加入了更多新鲜元素,让人更期待正片的上映。细心的国内网友也注意到,该片由手机淘宝首发,出品人则是J。马,而Jack正是马云的英文名字,看来这部真人版哆啦A梦会是手机淘宝的又一次大胆创新之作。

其实是广告,和之前日本拍过的汽车广告真人版差不多。

http://huodong.m.taobao.com/hd/813f.html

波波 Lv:7
国产……真人……为什么有了这两个标签咱就不想看了呢……
顶了再说!

蝗姬 Lv:100

我感覺被逗了

臭臭花 Lv:74
唉······又一个被毁了····
对于这个笑笑不说话,国内翻拍就呵呵2字
我就想知道封面里那个货是什么鬼。。。
国产就算了  那些角色都.....奔三十的小学生吗哈哈哈哈哈
看到国产加真人的一瞬间我有种放弃的感觉
[发帖际遇]: 八云的恋色 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得这部片子已经不用看了。
[发帖际遇]: 路克大魔王 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜