七曜境界

2015 10月新番 OP、ED、CS、IN、OST

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说实话以后我都打算不整合OST了。。。毕竟时间跨度太长了。。。
一如既往地(不负责任地)开始挖坑,然而填坑嘛。。。

然后还是那样吧,少量泡面番什么的我就不写了,尽量以主流为主
最后就是关于新番的名字,我是引用百度百科的,后面会尽量根据网络上的译名进行调整

15年10月新番:
Concrete Revolutio 超人幻想(OP)
Dance with Devils(与魔共舞)(OP、ED)
Hacka Doll
K:RETURN OF KINGS(OP、ED)
Lance N’ Masques(枪与假面)(OP、ED)
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(OP、ED)(已被封,有空补)
苍穹的法芙娜 EXODUS 第2期(OP、ED)
传颂之物:虚伪的假面(OP、ED)
对魔导学园35试验小队(OP、ED)
绯弹的亚里亚AA(OP、ED)OP大推荐!
高校星歌剧(OP、CS)
黑白小姐 第3期
彗星路西法(OP、ED)
机动战士高达:铁血的孤儿(OP、ED)(已被屏蔽,有需要的我再补档吧)
见习神明:秘密的COCOTAMA
金田一少年事件簿R 第2期
境界触发者:来自异世界的逃亡者(OP)
落第骑士英雄谭(OP、ED)
偶像活动 第4期
排球少年!!第2期(OP)
青年黑杰克(OP)
请问您今天要来点兔子吗??(OP、ED)
全部成为F THE PERFECT INSIDER(OP、ED)
温泉幼精箱根酱(OP)
我被绑架到贵族女校当“庶民样本”(ED)
新 我们这一家
新妹魔王的契约者 BURST(OP、ED)ED大推荐!
学战都市Asterisk(OP、ED)OP大推荐!
牙狼 -红莲之月-
摇曳百合3☆Hi!
野良神 ARAGOTO(OP、ED)
一拳超人(OP、ED)(已被屏蔽,有需要的我再补档吧)
樱子小姐的脚下埋着尸体(OP、ED)OP大推荐!
侦探小队KZ事件簿
终结的炽天使 第2期(OP、ED)
终物语(ED)
重装武器(OP、ED)

前排支持
不明觉厉,顶了再说

波波 Lv:7
哦!摇曳百合!
好评  虽然10月还没到

臭臭花 Lv:74
哦!
449183697 该用户已被删除

小火马 Lv:32
10月又到了 馬上又有一堆新東西了
[发帖际遇]: misuzuna 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
我来留脚印