七曜境界

楼主: z623208494

大家的幻想乡

看预览对着游戏挺有兴趣

感谢分享
卧槽不玩妄为东方狗
感谢分享~
为何这楼现在这么高了。
催更啦!
[发帖际遇]: 路克大魔王 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

咕咕 Lv:5
路克大魔王 发表于 2015-9-24 17:15
为何这楼现在这么高了。
催更啦!

蛋疼啊,海外党表示27号晚上8点发号无力...能帮我抢个号么..之前1.05版本的时候自己手贱号送人了..
gundamR78 发表于 2015-9-26 12:52
蛋疼啊,海外党表示27号晚上8点发号无力...能帮我抢个号么..之前1.05版本的时候自己手贱号送人了.. ...

我试试看。
这次更新UI改了,感觉战斗也变流畅了,难度好像略有下调?

路克大魔王 发表于 2015-9-26 13:18
我试试看。
这次更新UI改了,感觉战斗也变流畅了,难度好像略有下调?

谢了,看贴吧新UI有点不协调的感觉,难度就不清楚了倒是希望比原来下降点..流畅度的话记得1.08优化过了
gundamR78 发表于 2015-9-26 13:34
谢了,看贴吧新UI有点不协调的感觉,难度就不清楚了倒是希望比原来下降点..流畅度的话记得1.08优化过了 ...

这个版本不就是1.08么?难道我穿越了?
另外我卡在白玉楼了。

路克大魔王 发表于 2015-9-26 14:29
这个版本不就是1.08么?难道我穿越了?
另外我卡在白玉楼了。

说的就是1.08啊.. 1.07升1.08的时候说过对游戏引擎进行优化改善
[发帖际遇]: gundamR78 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜