七曜境界

幻走1.032-1.101补丁

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Update+Clothes
开放了新的服装。
博麗霊夢のLV3スペルカードの命中率が大幅に向上しました。
霧雨魔理沙のLV3スペルカード発動中の制動能力が若干向上しました。
その他細かなバグ調整

升级后不能联机,酌情考虑~

评分

轨迹 + 50 + 1 发补丁好评

不明觉厉,顶了再说
感觉吊吊的

臭臭花 Lv:74
哦!还没更新完啊。。。
搬运大法好
这次版本数字跳的好大。。。。。跨时代更新= =|
大家好,我是Ulysses。这次官方更新的内容,正如楼主所述,主要是新的服装(皮肤)。每个角色的皮肤增加到了三个。(这些我都解锁了没有问题。)不过其实还有一个关键的更新——官方加入了更多的验证机制,而且很隐蔽(不知是有意还是无意)。这些验证机制足以使通过以往流程制作的联机补丁无法工作。我调了一晚上到现在,解决了一处,但可能还有几处。也就是说……新版的联机补丁将会无限延期。需要使用联机补丁的朋友请先保持1032版。睡了。

顺便,楼主非常正确地解锁了服装,好评

——

我看LZ还做过解决幻走没声音的补丁,不错不错。(不过只要放在英文目录就没问题,如果还不行就更新DX9)不过没看到LZ在哪里有发过。

——仔细一看好像LZ早就从贴吧关注我了(因为头像一样 我想应该是同一个人/社团吧?)

并没有做这个。。。  发表于 2015-9-16 18:47
大补丁啊 支持
感謝分享