七曜境界

剧场版《心在呐喊》青山刚昌寄语CM公开

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由人气动画《未闻花名》原班人马打造的原创剧场版动画《心在呐喊》预定9月19日在日本全国上映。本作最新曝光了使用《名侦探柯南》作者青山刚昌等大量名家寄语制作的TV CM,宣传阵势真强大啊。

这段CM的后半部分基本上都是已经曝光的预告片画面,只有最开始的几秒钟出现了青山刚昌的寄语:“我在自己的作品中写过‘语言是凶器’,没想到这部作品让我又再次痛感这点,但是反过来,这部作品又教我只要注意使用语言,就会令语言变成令大家都幸福的东西,是一部非常好看的作品!”

《四月是你的谎言》作者新川直司说:“想要从这里飞出去,想要传达给什么人,想要大叫。我们都是不知何时就会消失的人。难道这样不美妙吗,各位?”

《乐与路》作者浅野一二〇说:“那些笨拙的孩子们的一言一行都打动我的心。但是,阴云笼罩的冬季景色却会带来春季的预感。”

《闪烁的青春》真人版监督三木孝浩说:“看的过程中,好几次胸口都快要裂开了,心里发出了悲鸣。我无法用语言来描述自己的感动,但是它一定会成为可以照亮所有观众道路的希望。我不惜把最多的赞美送给《未闻花名》团队带给我们的这道光。”

纪录片监督松江哲明说:“现在要想做出符合时代的青春电影,也许不应该是真人版,而应该是动画。”

《CanCam》专属模特堀田茜说:“看完以后心情激动!这部电影可以让我明白与家人和朋友坦诚交流的重要性!”

《CanCam》专属模特坂田梨香子说:“登场角色的每一句台词、一举一动都让我产生共鸣,心被紧紧地揪住,好想大哭一场。”

演员小桥惠:“一定要把自己的真实想法说出来。我深深地痛感这句话的重要性。不能再封闭自己了。”

笑星NON STYLE井上裕介:“如果真的想要表达什么就大叫出来。主人公们的身影让我有了这种纯洁的冲动。另外还想对长井监督说,期待你给我一个美男子的角色。”

红色公园主唱佐藤千明说:“看着看着,不知不觉就发不出声音了。可以听见自己心中的呐喊。让我回忆起了把话讲清楚的重要性和勇气,还有人与人之间的温柔。”

原创剧场版动画《心在呐喊》是一部青春群像剧,由长井龙雪担任监督,冈田麿里撰写剧本,田中将贺担任角色设计兼总作画监督,由A-1 Pictures负责动画制作。出演声优有水濑祈、内山昂辉、雨宫天、细谷佳正、藤原启治和女演员吉田羊等。

故事讲述主人公成濑顺小时候因为一句话而害得家庭分裂,为了不再伤害别人,她让妖精封印了自己说话的能力,作为一名不起眼的普通女孩生活着,但是某天却被任命为“地域交流会”的执行委员,而且还成为了音乐剧的主演……

沙发是我的。。
不明觉厉,顶了再说
为何感觉还是以前有发过的系列.................. 不过内容好像不同了
ljayxh 发表于 2015-9-15 19:27
为何感觉还是以前有发过的系列.................. 不过内容好像不同了

没错,虽然类似不过实际还是不同的,另外请叫我水王
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了岚幽 头上,岚幽 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
好好
看了一下漫画版。坂上和仁藤初中时的交往没有结果,仁藤几年后出落成万人迷,但还是单身。

之后和坂上在高中擦肩而过,感觉还是在挂念他。

不过双方已经不再对话,当做看不见对方。

然而,故事的女主角已另有其人。

蝗姬 Lv:100
瞅瞅  
某种即视感。
期待