七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 本気黒猫

【本气黑猫】人形发破难度Allemande通关解说

mesmes 发表于 2015-9-12 23:35
boss战限时?感觉应该过了前面后面的也打不过……

不← ←easy还是很简单的,真心
本気黒猫 发表于 2015-9-12 23:38
不← ←easy还是很简单的,真心

我的程度是大概需要街机投币就能即时续关一直按射击就能打到最后的那种……
而且年纪也大了之前感觉玩几十秒就不行了……生理上的
以前勉强打过一作东方由于续过也不是true end……
感觉这些还是看高手玩就好
mesmes 发表于 2015-9-12 23:47
而且年纪也大了之前感觉玩几十秒就不行了……生理上的
以前勉强打过一作东方由于续过也不是true end……
感 ...

233其实我年纪也大了,反正stg大部分都是肝,考验运气,背板,技术← ←
[发帖际遇]: 本気黒猫 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
本気黒猫 发表于 2015-9-12 23:59
233其实我年纪也大了,反正stg大部分都是肝,考验运气,背板,技术← ←

也是……还有些估计永远玩不来的类型比如炸弹人……
mesmes 发表于 2015-9-13 00:30
也是……还有些估计永远玩不来的类型比如炸弹人……

+1,我是玩各种游戏都很苦手,特别考验智商的游戏和动作游戏
两连发666