七曜境界

那个勇者又转生了哟—可能永远也打不完的地下城RPG

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好久不见了啊(这句话好眼熟)这里是给大家带来清新正直的游戏推荐的落幕酱(泥垢了)阿,介绍游戏真麻烦啊,好想就这么死了(看你们默默装逼)算了,可惜人参只有一次。。。但是我可以游戏里死嘛(ฅ>ω<*ฅ)

【那个勇者又转生了哟】是近日推出的一款消除类 RPG 游戏,玩家将在游戏中扮演受诅咒的勇者一族,因为中了诅咒所以会不停地死不停地转生,每转生一次就能变强一次,直到打入地下城终点为止(可以愉快的作死了,这设定是不是哪里看过← ←)
游戏的世界观乍一看还是挺不错的,而且简单的三消玩法也能让玩家轻易上手,所以楼主就去玩了一下(主要是闲),然后发现……这个游戏可以玩超超超长时间……

玩家一开始都只是一个普通的村民,就这样穿着个破衣服拿着个烂武器就冲进了地下城与敌人肉搏(我们真的是勇者么?不是被骗的NPC?)

游戏玩法就是传统的链接消除玩法,玩家只要根据关卡的要求消除相应属性的珠子就能发动攻击,直到把对方敌人全部消灭通关。注意玩家的 HP 是不会在关卡结束后恢复的,只有在升级时回血(喂,这果然是NPC吧!居然没法回复)

这游戏的重点是转生,那么要怎么转生呢?就是让自己 GAME OVER ,对死吧(作大死,又小死)
但是!在死之前必须把自己的当前职业等级练满!要不就不能遇到神明进行转生了!神一上来就会问你:“你出什么价”(复活还分档次的啊!?)
玩家可以选择买礼包(什么鬼)转生成其他职业的勇者,当然你也可以选择不给钱白嫖,不过变成咋样我就不敢打包票了……因为我没钱,所以我就选了随机……不过我的转生好像也不坏,可以继续去刷地下城了。(反正不好再死就是了括弧笑)

回到地下城,我发现这个世界又要重新开始了!之前通关的关卡必须重来!也就是说,每转生一次,我们就必须重玩一次之前的关卡!直到打穿迷宫为止我们都要不断去重复通关这个迷宫…(神你真是有良心,附带世界转生,你能不能给价格也转生下!)

游戏没有过多的剧情,甚至待机画面也只有一个,没有繁杂的合成系统,UI 也制作得非常简单,独特的世界观以及转生系统在很少见(说白了就是制作懒)让玩家有无限种可能去继续游戏,重刷关卡可能需要花费更多的时间,对于喜欢玩消除游戏的玩家来说这可能会是一款永远都玩不完结的游戏。

落幕酱我玩了两天就删了(因为我不闲了)推荐给喜欢休闲,轻松,正直,清新的游戏的小海参们玩玩看(看看一个人如果作死能作死到什么地步← ←)

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjFse2h 密码:fat2