七曜境界

【Android】猫猫的奇妙冒险

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转自扑家汉化,感谢扑家汉化组_(:з)∠)_

游戏说明

「你这家伙惹怒喵了」

------

颤抖的猫猫!燃烧的猫猫!

印刻血族的猫猫!

为《JOJO》迷们献上的同人游戏登场!

JOJO迷们耳熟能详的3部角色变为猫猫的样子追赶宿敌!  

汉化说明

我觉得JOJO是本季度最搞笑番……

不要再认为我是黑举报我了吧= =

我真是认为这是优点……

汉化人员

破解:Pluto

翻译:七夜沉默(http://weibo.com/qiyechenmo

美工:lvhuo

20140530140625_93.jpg 20140530140748_86.jpg 20140530140802_24.jpg

大家好久不见了啊(怎么好像每次都是这句)这里是给大家带来清新正直的游戏推荐的落幕酱(这个即视感真强)

这次给大家带来的是JOJO类的跑酷喵游戏,玩法很简单,收集伙伴,冲刺敌人,用白金之喵打败敌人吧!给喜欢喵和JOJO的跑酷游戏爱好海参们好评推荐哦(but伊奇是doge啊,doge啊,真的萌大奶?)

ps:由于不是什么太新的资源,而且也是转的,落幕就不隐藏了,喜欢的可以回复一下,反正今天不止一个,啊!我是不是暴露了什么Σ(っ °Д °;)っ

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3tnESX 密码:7n43

波波 Lv:7
欧洲人来发资源了?感谢分享~
落幕麻麻好

叫你叫我麻麻,糟报应了吧(ฅ>ω<*ฅ)  发表于 2015-9-8 16:54
我被黑幕制裁了www  发表于 2015-9-8 16:52
[发帖际遇]: 沉默风暴 米缸被爽粉偷吃,损失 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
对跑酷类的游戏兴趣只能说一般
落幕开始艹猫了
切~跑酷游戏。。。我还以为RPG呢。。亏我激动了半天。。

臭臭花 Lv:74
jojo本来就是搞笑兼热血番
艹猫狂魔?
不明觉厉,顶了再说
喵喵的心跳大冒险